forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Музыка

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 02:20   #1
Железяка
kamrad

По умолчанию Американский Рэп против Русского Блатняка

Вот вам два музыкальных стиля, практически весь репертуар данных стилей можно свести к общей формуле: "украл, выпил, в тюрьму" Вот мой вопрос: зачем огромное количество молодых людей и девушек погружаются в субкультуру американского рэпа, редко понимая смысл песен, при этом хаят народное русское творчество (вот так вот) хотя песни в принципе об одном и том же.
Старый 04.10.2005, 02:32   #2
Paul
Гость

Потому что не знают англицкого. Потому что они молодые. Всё?
Почему хаят? Потой же прицине когда наши же хают касперского и доктора. Что со слюнявых зажравшихся забугорофилов то взять? Вырастут, поймут...
Старый 04.10.2005, 09:59   #3
K!ana
Колбасный Цех

У меня бы даже мысли не возникло сравнивать американский рэп и русский блатняк... Кроме формулы ничего общего у них не вижу.
От "русского творчества" меня воротит: музыка ацтой, слова слушать противно. То ли дело американский рэп: музыка иногда неплохая попадается, в словах кроме "факов" и пары-тройки др. слов больше ничего не понятно .
Если мне нравится музыка - я её буду слушать, независимо от страны-производителя.
В данном случае я за рэп.
Старый 04.10.2005, 15:00   #4
Murdoc aka Coyote
Гость

фу и одно фу и другое.. что одно что другое не несет ничего кроме жалоб... грязные нытики!!
Старый 04.10.2005, 15:06   #5
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
фу и одно фу и другое.. что одно что другое не несет ничего кроме жалоб... грязные нытики!!
полностью согласен. Ни рэп, ни блатняк к музыке отнести нельзя
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2005, 15:34   #6
santozzz
Профи

Цитата:
Сообщение от Loki
полностью согласен. Ни рэп, ни блатняк к музыке отнести нельзя
вот на вас так посмотриш со стороны, вот как все такие умные прям критики. Я предпачитаю класику всей вашей папсе и року все значит попса и рок не музыка?
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2005, 18:59   #7
Storm
Гость

я так понимаю если ни то ни то не музыка то музыки сейчас вообще нет...набор бряканья и ацтойный текст или отсутствие оного везде...по вашей логике всё ОТСОС причем полный....американский рэп кадавр зря взял в пример ...отечественный не сводится к украл и че та там ты еще говорил...нужно слушать хороший рэп а не искать чушь и говорить изза нее что всё направление говно...я ВСЁ сказал

P.S. Койот:психоделика в голове...не суди о том к чему не относишься
Все остальные:предложено сравнить а не обсирать
Старый 05.10.2005, 13:37   #8
Игорёк
Сильвестр

Цитата:
Сообщение от Kiana
У меня бы даже мысли не возникло сравнивать американский рэп и русский блатняк... Кроме формулы ничего общего у них не вижу.
От "русского творчества" меня воротит: музыка ацтой, слова слушать противно. То ли дело американский рэп: музыка иногда неплохая попадается, в словах кроме "факов" и пары-тройки др. слов больше ничего не понятно .
Если мне нравится музыка - я её буду слушать, независимо от страны-производителя.
В данном случае я за рэп.
Кокраз таки наоборот в Американском репе не хрена нет нормальной музыке, одни бассы тупые, а Русский блатняк или Шансон гораздо лучьше, чем всякие черномазые, и Музыка хорошая и слова правильные. Короче всё как надо. Даже сравнению не подлежит.

P.S Кому не нравиться слушайте свою сопливую Попсу.
Старый 05.10.2005, 14:27   #9
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от santozzz
вот на вас так посмотриш со стороны, вот как все такие умные прям критики. Я предпачитаю класику всей вашей папсе и року все значит попса и рок не музыка?
Цитата:
Сообщение от Storm
я так понимаю если ни то ни то не музыка то музыки сейчас вообще нет...набор бряканья и ацтойный текст или отсутствие оного везде...по вашей логике всё ОТСОС причем полный....американский рэп кадавр зря взял в пример ...отечественный не сводится к украл и че та там ты еще говорил...нужно слушать хороший рэп а не искать чушь и говорить изза нее что всё направление говно...я ВСЁ сказал

P.S. Койот:психоделика в голове...не суди о том к чему не относишься
Все остальные:предложено сравнить а не обсирать
блатняк и реп к музыке я не отношу, потому что ни в одном нет признаков музыки. Блатняк - три долбанных аккордда, хрипатые голоса и тексты в стиле "Я на зоне 10 лет сидел, каждый меня в попу поимел..." Это имхо дерьмо полное.
Рэп я уважаю (и некоторых рэпперов), но все равно это не музыка. Это -текст под ритмическое сопровождение. Именно ритмическое, а не музыкальное (1-2 повторяющихся такта драма музыкой назвать сложно). О попсе я даже говорить не буду - это не музыка, а бизнес, этим все сказано.

Если наехал - обоснуй

А классику я тоже люблю...
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 15:21   #10
Storm
Гость

еще раз повторюсь всё направление называть аццтоем нельзя...есть и там и там песни с довольно трогательной и красивой музыкой...
Ответ