![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Перед годовщиной 60 летия победы В ВЕликой Отечественной Войне, хотелось пообсуждать эту тему, что вы по этому поводу думаете? Реферат по этой теме пишу в универе и на конференцию собираюсь с ним, можете литературу подсказать интересную!!! Да, и свои какие-нибудь истории написать я думаю у многих деды, прадеды воевали и рассказывали...
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Дед прошол от Сталинграда до берлина. Сержант второго укроинского мото-стрелкового полка. 5 ранений. 6 медалей за отвагу. вобщем есть чем гордиться.
Вобщем он не вдовался толком в подробности, но однажды их братия попала в окружение к немцам. Из окружение вышли всего 5 человек из 80, что ли. Деда вынесли на руках, получил "смертельное" ранение. Вобщем еле выкоробкался. Еще рассказывал про свою первую медаль за отвагу. Вобщем шли они в наступление, а тама эти, как их...окопы с фрицами. Дык они туда первыми ворвались. Дед там получил штыком в бочину... Еще рассказывал о том, что выбора особого не было. Когда в атаку идешь сзади на тебя пулеметы своих же нацелины. Кто повернул того свои же в росход пускали... Так, что отвага многих завязана на страхе... |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Спасибо, за ваши сообщения!!!
Как бы там ни было, ведь, когда оказываешься на поле боя там тебя хватает такой звериный страх, что срабатывает закон самосохранения и к этому чувству нужно привыкнуть, наши деды, прадеды - ГЕРОИ, которых мы должны, чтить, уважать, да и просто по-человечески помогать, а там чего на них наставляли, это уже поскольку постольку... У меня у самого прадед, воевал, на памятной доске фамилия выгравирована в Украине, г. Крамоторск, на войне и погиб, так что только от бабушки слышал о войне, но прадед был лбом здоровым под 2 с лишним метра, кротов живьем ел, его привязывали к столбу и давали ему их сырыми, он и ел... Еще по поводу памятника Сталину, как считаете нужет ли он? |
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4770 |
|
|
![]() |