![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Люди помогите, у меня цифровик пишет видео в обычном формате AVI, а когда скачиваю на комп ни как не могу просмотреть... показывает как незнакомый фаил, не воспринимает как видео... Надо какойто кодек поставить...? и какой...?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
софт с диска с цифровиком не пробовал конечно ставить? там и кодек, и всё.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Софт с диска есть но тама только дрова... У меня Win МЕ на ХР видео идет бес проблем... Мож это не из-за кодеков...?
А вот моленькой фрагмент... |
|
|
#4 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Файл : 131 Кб (131 Кб), продолжительность 0:00:01, тип AVI, 1 аудио потоков, качество 9 %
Видео : 119 Кб, 974 Kbps, 15.0 fps, разрешение 160*120 (4:3), MJPG = Motion JPEG Аудио : 10.78 Кб, 88 Kbps, 11024 Hz, 1 каналов, 0x1 = PCM
|
|
#6 |
|
nanotechnology
|
Есть такая тулза - показывает инфу о установленных кодеках, кодеки которые требуются чтобы воспроизвести нужный файл, и все такое ...
GSpot 2.52 (OpenSource) |
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ставь FFD Show, он спокойно декодирует MJPEG.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ну, cначала по теме: декодер DivX не умеет декодировать MJPEG. Поэтому счастья от его установки в данном случае не будет точно.
Во-вторых, если ты не кодируешь именно в DivX, то смысла от еще одной установленной в систему библиотеки, пользы от которой не более, чем с козла молока, я не вижу, меньше посторонних библиотек в системе - больше стабильность (моё глубокое убеждение). Если же есть желание качественно кодировать, но при этом оставаться на MPEG4 ASP, использовать нужно XviD.
|
|
#9 |
|
Tifosi
|
Епта, че вы разворчались про кодеки???? Там тип просто в настройках имени файла по умолчанию говна натыкал (расширение файловское снес) вот он и некажет нифига!!!!
Ну или хз как он так его сохранил (это же надо целую галочку снять умудриться )
<=Это ШумахерПоследний раз редактировалось METALLUGA; 25.07.2005 в 23:44. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
|