![]() |
Помогите с видео...
:help: Люди помогите, у меня цифровик пишет видео в обычном формате AVI, а когда скачиваю на комп ни как не могу просмотреть... показывает как незнакомый фаил, не воспринимает как видео... Надо какойто кодек поставить...? и какой...? :confused:
|
софт с диска с цифровиком не пробовал конечно ставить? там и кодек, и всё.
|
Вложений: 1
Софт с диска есть но тама только дрова... У меня Win МЕ на ХР видео идет бес проблем... Мож это не из-за кодеков...?
А вот моленькой фрагмент... |
Цитата:
|
Файл : 131 Кб (131 Кб), продолжительность 0:00:01, тип AVI, 1 аудио потоков, качество 9 %
Видео : 119 Кб, 974 Kbps, 15.0 fps, разрешение 160*120 (4:3), MJPG = Motion JPEG Аудио : 10.78 Кб, 88 Kbps, 11024 Hz, 1 каналов, 0x1 = PCM |
Есть такая тулза - показывает инфу о установленных кодеках, кодеки которые требуются чтобы воспроизвести нужный файл, и все такое ...
GSpot 2.52 (OpenSource) |
Цитата:
Ставь FFD Show, он спокойно декодирует MJPEG. |
Ну, cначала по теме: декодер DivX не умеет декодировать MJPEG. Поэтому счастья от его установки в данном случае не будет точно.
Во-вторых, если ты не кодируешь именно в DivX, то смысла от еще одной установленной в систему библиотеки, пользы от которой не более, чем с козла молока, я не вижу, меньше посторонних библиотек в системе - больше стабильность (моё глубокое убеждение). Если же есть желание качественно кодировать, но при этом оставаться на MPEG4 ASP, использовать нужно XviD. |
Епта, че вы разворчались про кодеки???? Там тип просто в настройках имени файла по умолчанию говна натыкал (расширение файловское снес) вот он и некажет нифига!!!!
Ну или хз как он так его сохранил (это же надо целую галочку снять умудриться:)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.