![]() |
|
|
#1 |
|
.
|
Обожаю фильмы такой тематики.
Итак. В наличии: Обитель зла 1,2 Ночь мертвецов День мертвецов Возвращение живых мертвецов Рассвет мертвецов 1 Самолёт смерти (кстати, есть ли продолжение к нему? В конце той части эти мрази шли в направлении жилого пункта.) Месть мертвецов Земля мертвецов Живой мертвец Книга мертвых 1,2,3 (кстати забавный фильм Эффекты смешные до жути.Советую глянуть.)28 дней спустя 28 недель спустя Ночь живых придурков (единственая комедия) Кто знаетещё/у кого есть ещё- сразу пишите и дополняйте. p.s. зомби должны быть классическими: укусил- жертва за них. А не просто зомбированная кучка фанатиков с ружьями. Последний раз редактировалось Роланд.; 24.06.2007 в 02:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Грайндхауз...
|
|
|
#3 |
|
MastaFresh
|
Ждем осени, выходит обитель зла 3
|
|
|
#4 |
|
мелодия жизни
|
фильмы ужасов про зомби самые глупые на мой взгляд, потомучто все как один... темболее как выше было сказано, где они тупо тусуются по городу и их все пинают, потом ктонибуть запирается в доме и всеь фильм там сидит ожидая рассвета, иногда бывает что никто ни доживает до него
![]() ты в инет бы вылиз, явно есть фанаты таких фильмов, потомучто сайты фанатов фильмов ужасов есть, лично видел, скопируй там фильмографию, а потом сюда, так искать легче будет, да и сам будеш знать что по чем... я кстати насмотревшись маленький таких фильмов, теперь с мертвым в одной комнате немогу остатся... боезно ![]() Фильм старенький правдо Реаниматор 1,2 часть если найдеш, поделись, по Лафкравту (в нем мужик сыворотку придумал, которая мертвых к жизни возвражает с их только животными инстинктами... вобщем как обычно)
Последний раз редактировалось logiton; 24.06.2007 в 12:29. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
обсудить чужие пристрастия мы все любители. Из умных фильмов в кинематографе только некоторые драммы, триллеры, русские фильмы.
Меня же не зомби привлекают, а атмосфера, образовавшаяся вследствие их появления. Ну вкус и цвет товарищи есть, но поделиться могу. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
такие фильмы для настоящих фанатов кинематографа
если ты жалкий любитель кассовых блокбастеров, луче молчать в тряпочку сразу много вспомнить не могу, но почему то вертится на уме один веселенький трэш Питер Джексона: "Живая мертвечина". позавчера посмотрел "Планета страха". ну, это выше всяческих похвал а вообщем гугли фразу, гугли название, рецензию, а потом уже ищи
|
|
|
#7 |
|
старичок
|
Колодец смерти
если есть то лейте, тоже злой фильм про зомби
|
|
|
#8 |
|
Horror is fun
|
Конечно, пожалуйста.
![]() Вампиры против Зомби Возвращение живых мертвецов (ты их написал, но их 5 частей) Гнилой город (мультик) Демоны Запах Плоти Зловещие мертвецы 1,2,3 Кровавая Вакханалия Зомби Разведённый Ночь живых мертвецов День живых мертвецов Ночь живых мертвецов 2 Ночь живых мертвецов (в цвете) Ночь живых мертвецов 3Д Пожиратели плоти Пожиратели плоти 2 Рассвет живых мертвецов Рассвет живых мертвецов (ремейк) Трупы детям не игрушка Шон против мертвецов Остров зомби Ад живых мертвецов Половину из них ты нигде не найдёшь. (у меня есть ) Есть ещё очень много, но эти я видел.
|
|
|
#9 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Друг с другом обменяемся...., но другим не дадим. Есть 7-ка, кому надо возьмут и посмотрят.
|
![]() |
|
|