![]() |
Фильмы о зомби
Обожаю фильмы такой тематики. :p
Итак. В наличии: Обитель зла 1,2 Ночь мертвецов День мертвецов Возвращение живых мертвецов Рассвет мертвецов 1 Самолёт смерти (кстати, есть ли продолжение к нему? В конце той части эти мрази шли в направлении жилого пункта.) Месть мертвецов Земля мертвецов Живой мертвец Книга мертвых 1,2,3 (кстати забавный фильм:) Эффекты смешные до жути.Советую глянуть.) 28 дней спустя 28 недель спустя Ночь живых придурков (единственая комедия) Кто знаетещё/у кого есть ещё- сразу пишите и дополняйте. p.s. зомби должны быть классическими: укусил- жертва за них. А не просто зомбированная кучка фанатиков с ружьями. |
Грайндхауз...
|
Ждем осени, выходит обитель зла 3
|
фильмы ужасов про зомби самые глупые на мой взгляд, потомучто все как один... темболее как выше было сказано, где они тупо тусуются по городу и их все пинают, потом ктонибуть запирается в доме и всеь фильм там сидит ожидая рассвета, иногда бывает что никто ни доживает до него ;)
ты в инет бы вылиз, явно есть фанаты таких фильмов, потомучто сайты фанатов фильмов ужасов есть, лично видел, скопируй там фильмографию, а потом сюда, так искать легче будет, да и сам будеш знать что по чем... я кстати насмотревшись маленький таких фильмов, теперь с мертвым в одной комнате немогу остатся... боезно :| Фильм старенький правдо Реаниматор 1,2 часть если найдеш, поделись, по Лафкравту ;) (в нем мужик сыворотку придумал, которая мертвых к жизни возвражает с их только животными инстинктами... вобщем как обычно) :) |
обсудить чужие пристрастия мы все любители. Из умных фильмов в кинематографе только некоторые драммы, триллеры, русские фильмы.
Меня же не зомби привлекают, а атмосфера, образовавшаяся вследствие их появления. Ну вкус и цвет товарищи есть, но поделиться могу. |
такие фильмы для настоящих фанатов кинематографа
если ты жалкий любитель кассовых блокбастеров, луче молчать в тряпочку сразу много вспомнить не могу, но почему то вертится на уме один веселенький трэш Питер Джексона: "Живая мертвечина". позавчера посмотрел "Планета страха". ну, это выше всяческих похвал а вообщем гугли фразу, гугли название, рецензию, а потом уже ищи |
Колодец смерти =) если есть то лейте, тоже злой фильм про зомби =)
|
Конечно, пожалуйста. :)
Вампиры против Зомби Возвращение живых мертвецов (ты их написал, но их 5 частей) Гнилой город (мультик) Демоны Запах Плоти Зловещие мертвецы 1,2,3 Кровавая Вакханалия Зомби Разведённый Ночь живых мертвецов День живых мертвецов Ночь живых мертвецов 2 Ночь живых мертвецов (в цвете) Ночь живых мертвецов 3Д Пожиратели плоти Пожиратели плоти 2 Рассвет живых мертвецов Рассвет живых мертвецов (ремейк) Трупы детям не игрушка Шон против мертвецов Остров зомби Ад живых мертвецов Половину из них ты нигде не найдёшь. (у меня есть :)) Есть ещё очень много, но эти я видел. |
Друг с другом обменяемся...., но другим не дадим. Есть 7-ка, кому надо возьмут и посмотрят. ;)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.