![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
любите ли вы заказывать косметику по каталогам?или предпочитаете все покупать самим?
|
|
|
|
#2 |
|
драм'н'баба
|
не люблю по каталогам.Пару раз наломали меня,когда оказалось,что нужного товара нет.теперь не заказываю.Покупаю
|
|
|
#3 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
А понюхать? помазать? попробовать...ой, это уже не о том
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
я иногда заказываю то что не смогла найти в магазинах
Цитата:
хотя не всегда приятным
Последний раз редактировалось Glet; 19.10.2006 в 18:27. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Никогда не заказываю! Только живьем!!! Контакт глаза-в-глаза с продавцом. Правильно Саванна написала: а понюхать? а помазать?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
покупаю, более того, сама подрабатываю в орифлейм...а насчет понюхать-помазать...у нас это можно сделать без проблем, например на мастер-классах или заказывая пробники...
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ну понюхать - помазать это в первый раз. А если "продукт" тебе занком и ты пользовался им не раз, зачем нюхать и мазать то?
![]() Сама заказываю. Если хочется посмотреть, что представляет из себя на самом деле, то заказываю пробники. Я уже и забыла когда последний раз в магазин за косметикой ходила )))
|
|
|
|
#8 |
|
просто Ксения ;)
|
В магазинах уже давно ничего не покупаю - много подделки. Слишком много. Кроме, пожалуй, проф.средств для волос. Раньше заказывала в Ив Роше и Грин Маме по почте. Ныне больше года занимаюсь Эйвоном - очень нравится, очень довольна
А что касается понюхать и потрогать - Глет права - пробники есть. Кроме того, если что-то конкретно не подошло по тем или иным причинам - можно вернуть товар поставщику - это одно из условий. Мне вот тут перчатки пришли (для себя заказала - написано: безразмерные - подходят всем - думала просто тянутся), а они большие очень. Отправлю назад без проблем.
|
|
|
#9 |
|
...
![]() |
я каталоги очень люблю........рассматривать!
и не более того. будто магазинов мало!ПОДДЕЛКУ в магазин вернуть проще,чем отсылать..
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 20.10.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Более того, часто бывает так, что каталоги удобны для приобретения товара, не выходя из дома, также они обеспечивают нередко подарки и скидки, а еще и гарантируют качество. Во всяком случае, в Эйвоне и во всяком случае можно предъявить им за это качество или отсутствие такового Цены на товар в Эйвоне, например, часто дешевле, чем магазинный - позиционирующий себя, как товар приблизительно такого же качества (др.фирм-производителей). Дешевле и качественней. "Проверено - Занусси" Многовековым опытом, особливо с моим пристрастием к косметике.А некачественный товар, если таковой имеется (весьма и весьма редко - за мою деят-ть там ни разу бракованного не было - разве, что сумка или перчатки не подошли, но это не брак) отсылаю я (то бишь представитель компании), а не покупатель И мне это не обременительно. Плюсы слишком сильно перевешивают минусы.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 20.10.2006 в 19:53. |
|
|
|
|
![]() |
|
|