![]() |
каталоги
любите ли вы заказывать косметику по каталогам?или предпочитаете все покупать самим?
|
не люблю по каталогам.Пару раз наломали меня,когда оказалось,что нужного товара нет.теперь не заказываю.Покупаю
|
Цитата:
А понюхать? помазать? попробовать...ой, это уже не о том:D |
я иногда заказываю то что не смогла найти в магазинах
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не заказываю! Только живьем!!! Контакт глаза-в-глаза с продавцом. Правильно Саванна написала: а понюхать? а помазать?:) |
покупаю, более того, сама подрабатываю в орифлейм...а насчет понюхать-помазать...у нас это можно сделать без проблем, например на мастер-классах или заказывая пробники...
|
Ну понюхать - помазать это в первый раз. А если "продукт" тебе занком и ты пользовался им не раз, зачем нюхать и мазать то?:)
Сама заказываю. Если хочется посмотреть, что представляет из себя на самом деле, то заказываю пробники. Я уже и забыла когда последний раз в магазин за косметикой ходила :)))) |
В магазинах уже давно ничего не покупаю - много подделки. Слишком много. Кроме, пожалуй, проф.средств для волос. Раньше заказывала в Ив Роше и Грин Маме по почте. Ныне больше года занимаюсь Эйвоном - очень нравится, очень довольна :) А что касается понюхать и потрогать - Глет права - пробники есть. Кроме того, если что-то конкретно не подошло по тем или иным причинам - можно вернуть товар поставщику - это одно из условий. Мне вот тут перчатки пришли (для себя заказала - написано: безразмерные - подходят всем - думала просто тянутся), а они большие очень. Отправлю назад без проблем.
|
я каталоги очень люблю........рассматривать! :p и не более того. будто магазинов мало!
ПОДДЕЛКУ в магазин вернуть проще,чем отсылать.. |
Цитата:
Более того, часто бывает так, что каталоги удобны для приобретения товара, не выходя из дома, также они обеспечивают нередко подарки и скидки, а еще и гарантируют качество. Во всяком случае, в Эйвоне и во всяком случае можно предъявить им за это качество или отсутствие такового :p Цены на товар в Эйвоне, например, часто дешевле, чем магазинный - позиционирующий себя, как товар приблизительно такого же качества (др.фирм-производителей). Дешевле и качественней. "Проверено - Занусси" :p Многовековым опытом, особливо с моим пристрастием к косметике. А некачественный товар, если таковой имеется (весьма и весьма редко - за мою деят-ть там ни разу бракованного не было - разве, что сумка или перчатки не подошли, но это не брак) отсылаю я (то бишь представитель компании), а не покупатель :) И мне это не обременительно. Плюсы слишком сильно перевешивают минусы. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.