forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2006, 00:17   #1
Ultra
Гость

По умолчанию Ultra

дадада я все же решила создать дневник, вот только пока не знаю, что в нем писать, последний раз вела дневник, когда мне было лет 10, а потом спустя много лет перечитывала его же в этом возрасте и каталась по полу от смеха. Такие нелепые ситуации казались мне вполне серьезными.. да уж..

Последний раз редактировалось Ultra; 12.07.2006 в 00:22.
Старый 12.07.2006, 00:31   #2
Ultra
Гость

Блин что за отвратительная погода. После дня рождения заболела, да еще сегодня нужно было идти на почту сдавать заказ, вот пришлось оторвать задницу от дивана и идти на почту
Да еще к тому же, развели сегодня демагогию о том кто прав, а кто виноват… да какая разница уже кто, чемпионат то выиграла Италия и все тут! Короче под руку мне сегодня не попадаться лучше)

Последний раз редактировалось Ultra; 12.07.2006 в 02:42.
Старый 12.07.2006, 09:31   #3
Ultra
Гость

АААААААААААААА....... утро!!!!!! АААААААА....так не охото просыпаться...ААААААААА...Хлолоднооооо мнееее!!! Короче хватит орать вставать надо
Старый 12.07.2006, 22:36   #4
Ultra
Гость

Встала сегодня в 9 часов утра, по моему я так рано вставала недели две назад ну не чего не всегда же спать да часу да двух иногда и рано вставать полезно вот сегодня целый день размышляла по поводу пирсингов и татуировок. И все же решилась сделать себе пирсинг. Вот выбирала салон, выбрала наконец-то! Дело осталось за малым сделать его, решить то решила, а делать боюсь. Сейчас главное положительно себя настроить… аха, куда там настроишься!
Я как про него, думаю сразу вспоминаю случай когда мама мне прокалывала, кажется, их было 3 дырочки в ушах решилась спонтанно просто сидела, смотрела фильм и думаю а что бы мне еще не проколоть уши ехать куда то было, конечно же лень, вот я и попросила маму ну она долго не сопротивлялась и в итоге проколола мне ухо блин было больно, да и вообще просто не приятное ощущение... ну опять же таки это было ухо, а сейчас это будет язык. Много кого спрашивала, говорили, что первое время есть больно, дискомфорт во рту, появляется дефект речи… ну вот как вы думаете, стоит это делать?
Старый 13.07.2006, 23:55   #5
Ultra
Гость

Вот странно к чему снится красивый молодой человек, который возит тебя по городу?)
Именно такой сон мне сегодня приснился так вот значит, катаемся мы с ним по городу, причем, что за город был я не поняла, но точно не наш родной Красноярск. Катаемся, катаемся … Ии… вдруг заехали толи, в какой то фонтан, толи в какое то сооружениену вот тут то на самом интересном месте мне звонит телефон! ЧертНу и кто бы это мог быть в 10 часов утра? Конечно же, моя знакомая. Убить ее была готова!
В итоге оказывается, что позвонила она мне по одной простой причине, она рассталась со своим парнем. Он ее бросил и ушел к другой, уже в который раз… ИИИ?? Но мне то зачем звонить утром? Не понимаю…
В общем, после 2-ух часов слез и разговора с ней я повешала трубку! УРА!!!) После я уже конечно не смогла заснуть и увидеть того парня во сне, конечно же, было уже не суждено
Последующий час я лежала и размышляла на счет этой ситуации. Неужели можно быть такой слепой? Или любовь с нами делает что-то не объяснимое? Ей же все говорят, забудь, забей, не парся!! Он тебя не любит!!! А она каждый раз прощает его и надеется, что они будут вместе и он ее любит!! БРЕТ!!!Да не нужна она ему! Неужели можно быть такой глупой и наивной что б не заметить этого! Он обращается с ней как не знаю с кем… а она терпит. Вот хоть убейте, но не понимаю я такого!
В итоги эти размышления не к чему хорошему не привели и я решила все же встать уже наконец-то с кроватиВообщем занималась сегодня всякой ерундой. День прошел без всяких интересных событий и без происшествий, не считая того, что я сегодня загибалась от боли в животе, но выпив таблетку боль прошла! Чудо медицине или химии а черт его знает ну все я повалила спать
P.S. Спасибо всем кто порекомендовал мне хорошие салоны и вообще кто мне помог и рассказал больше про пирсинг языка и татуировок
Старый 15.07.2006, 00:30   #6
Ultra
Гость

Ну, вот почему мне не дают поспать уже вчера легла спать в 6 часов утра, все это время просидела в чате сама себе удивляюсь, что там можно делать до 6 часов утра!!) значит, легла я спать и в пол 12 звонок по телефонуопять пришлось вставать…ну хоть не зря проснулась, увидела сегодня Кристиночку (Бандитку) пообщались с ней, а то ой как давно я ее не видела. И вообще день сегодня хороший у меня все просто отлично!!!!!

Последний раз редактировалось Ultra; 15.07.2006 в 00:33.
Старый 15.07.2006, 03:47   #7
Ultra
Гость

ААААААА!!! Все к чертовой маме вырублю этот телефон!!!! Неть ну разве так можно, а я ведь только засыпала и как бац и звонок!!!! Почему всем постоянно от меня, что-то надо! Позвонил друг моей подруги и сказал, что она, где то гуляет надо срочно ее найти…хм.. ИИИИИ? Я то тут причем вы живете на правом я на левомслава богу)) вот и ищи ее там у друзей! Эх… неть ну все же день был хорошиййййййййййй!))))
Старый 16.07.2006, 01:56   #8
Ultra
Гость

Ой, сегодня сил нету не чего писать. Только зашла домой настроение отличное, правда очень устала как никак праздник вот гуливанила) А завтра с утра уезжаю в деревню, так что примерно неделю меня не будет
Старый 16.07.2006, 12:33   #9
Ultra
Гость

ААААААААААААА!!!! Как мне плохо вчера пришла домой только легла спать звонок:
- Выходи мы подъехали…..
Эх, ну вот пошла, пришла часов в 5 а мне еще сейчас в деревню ехать, а мне так не охотооооооо, но надо!
Ну, все всем пока уезжаю не надолго чмоки чмоки :36_3_15:

Последний раз редактировалось Ultra; 16.07.2006 в 12:36.
Старый 22.07.2006, 00:04   #10
Ultra
Гость

АААААААААААААААА!!!!!!!!! УРА УРА УРА Я ПРИЕХАЛА!!!! Фу…. ) уезжала всего на пять дней, но так за это время соскучилась по городу. В деревне конечно хорошо свежий воздух, только приехала и смотреть не возможно на тех людей, с которыми раньше общалась…. Молодые красивые парни и что с ними стало почти все спились ну конечно с одной то стороны чем им в деревне заниматься вот они и пьют, ездят на разборки уже надоели вот так они съездили на последние разборки что там парня застрелили.. вообщем деревня сходит с умаХорошо что буквально пару дней назад мы продали дом, вот теперь выезжаем конечно будет не хватать как ни как свежий воздух, речка рядом.. но люди уже не те, все кого знала либо уехали либо спились, сейчас молодежи то почти и нет! обидно…
Ответ