forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ultra (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19697)

Ultra 12.07.2006 00:17

Ultra

дадада я все же решила создать дневник, вот только пока не знаю, что в нем писать, последний раз вела дневник, когда мне было лет 10, а потом спустя много лет перечитывала его же в этом возрасте и каталась по полу от смеха. Такие нелепые ситуации казались мне вполне серьезными.. да уж.. =)

Ultra 12.07.2006 00:31

Блин что за отвратительная погода. После дня рождения заболела, да еще сегодня нужно было идти на почту сдавать заказ, вот пришлось оторвать задницу от дивана и идти на почту:(
Да еще к тому же, развели сегодня демагогию о том кто прав, а кто виноват… да какая разница уже кто, чемпионат то выиграла Италия и все тут! Короче под руку мне сегодня не попадаться лучше:)) :flame: :hs: :ns: :lol:

Ultra 12.07.2006 09:31

АААААААААААААА....... утро!!!!!! АААААААА....так не охото просыпаться...ААААААААА...Хлолоднооооо мнееее!!! Короче хватит орать вставать надо:)

Ultra 12.07.2006 22:36

Встала сегодня в 9 часов утра, по моему я так рано вставала недели две назад:) ну не чего не всегда же спать да часу да двух иногда и рано вставать полезно:) вот сегодня целый день размышляла по поводу пирсингов и татуировок. И все же решилась сделать себе пирсинг. Вот выбирала салон, выбрала наконец-то! Дело осталось за малым сделать его, решить то решила, а делать боюсь. Сейчас главное положительно себя настроить… аха, куда там настроишься!
Я как про него, думаю сразу вспоминаю случай когда мама мне прокалывала, кажется, их было 3 дырочки в ушах:) решилась спонтанно просто сидела, смотрела фильм и думаю а что бы мне еще не проколоть уши:) ехать куда то было, конечно же лень, вот я и попросила маму:) ну она долго не сопротивлялась и в итоге проколола мне ухо блин было больно, да и вообще просто не приятное ощущение... ну опять же таки это было ухо, а сейчас это будет язык. Много кого спрашивала, говорили, что первое время есть больно, дискомфорт во рту, появляется дефект речи… ну вот как вы думаете, стоит это делать?

Ultra 13.07.2006 23:55

Вот странно к чему снится красивый молодой человек, который возит тебя по городу?:))
Именно такой сон мне сегодня приснился:) так вот значит, катаемся мы с ним по городу, причем, что за город был я не поняла, но точно не наш родной Красноярск. Катаемся, катаемся … Ии… вдруг заехали толи, в какой то фонтан, толи в какое то сооружение:)ну вот тут то на самом интересном месте мне звонит телефон! Черт:(Ну и кто бы это мог быть в 10 часов утра? Конечно же, моя знакомая. Убить ее была готова!
В итоге оказывается, что позвонила она мне по одной простой причине, она рассталась со своим парнем. Он ее бросил и ушел к другой, уже в который раз… ИИИ?? Но мне то зачем звонить утром? Не понимаю…
В общем, после 2-ух часов слез и разговора с ней я повешала трубку! УРА!!!:)) После я уже конечно не смогла заснуть и увидеть того парня во сне, конечно же, было уже не суждено:)
Последующий час я лежала и размышляла на счет этой ситуации. Неужели можно быть такой слепой? Или любовь с нами делает что-то не объяснимое? Ей же все говорят, забудь, забей, не парся!! Он тебя не любит!!! А она каждый раз прощает его и надеется, что они будут вместе и он ее любит!! БРЕТ!!!Да не нужна она ему! Неужели можно быть такой глупой и наивной что б не заметить этого! Он обращается с ней как не знаю с кем… а она терпит. Вот хоть убейте, но не понимаю я такого!
В итоги эти размышления не к чему хорошему не привели и я решила все же встать уже наконец-то с кровати:)Вообщем занималась сегодня всякой ерундой. День прошел без всяких интересных событий и без происшествий, не считая того, что я сегодня загибалась от боли в животе, но выпив таблетку боль прошла! Чудо медицине или химии а черт его знает:) ну все я повалила спать:)
P.S. Спасибо всем кто порекомендовал мне хорошие салоны и вообще кто мне помог и рассказал больше про пирсинг языка и татуировок:)

Ultra 15.07.2006 00:30

Ну, вот почему мне не дают поспать:( уже вчера легла спать в 6 часов утра, все это время просидела в чате сама себе удивляюсь, что там можно делать до 6 часов утра!!:)) значит, легла я спать и в пол 12 звонок по телефону:(опять пришлось вставать…ну хоть не зря проснулась, увидела сегодня Кристиночку (Бандитку) пообщались с ней, а то ой как давно я ее не видела. И вообще день сегодня хороший у меня все просто отлично!!!!! :bananas: :bananas: :bananas: :bananas: :bananas:

Ultra 15.07.2006 03:47

ААААААА!!! Все к чертовой маме вырублю этот телефон!!!! Неть ну разве так можно, а я ведь только засыпала и как бац и звонок!!!! Почему всем постоянно от меня, что-то надо! Позвонил друг моей подруги и сказал, что она, где то гуляет надо срочно ее найти…хм.. ИИИИИ? Я то тут причем вы живете на правом я на левом:)слава богу:))) вот и ищи ее там у друзей! Эх… неть ну все же день был хорошиййййййййййй!)))) :sun:

Ultra 16.07.2006 01:56

Ой, сегодня сил нету не чего писать. Только зашла домой настроение отличное, правда очень устала как никак праздник вот гуливанила:)) А завтра с утра уезжаю в деревню, так что примерно неделю меня не будет:(

Ultra 16.07.2006 12:33

ААААААААААААА!!!! Как мне плохо:( вчера пришла домой только легла спать звонок:
- Выходи мы подъехали…..
Эх, ну вот пошла, пришла часов в 5 а мне еще сейчас в деревню ехать, а мне так не охотооооооо, но надо!
Ну, все всем пока уезжаю не надолго:) чмоки чмоки :36_3_15:

Ultra 22.07.2006 00:04

АААААААААААААААА!!!!!!!!! УРА УРА УРА Я ПРИЕХАЛА!!!! Фу…. :)) уезжала всего на пять дней, но так за это время соскучилась по городу. В деревне конечно хорошо свежий воздух, только приехала и смотреть не возможно на тех людей, с которыми раньше общалась…. Молодые красивые парни и что с ними стало почти все спились ну конечно с одной то стороны чем им в деревне заниматься вот они и пьют, ездят на разборки уже надоели вот так они съездили на последние разборки что там парня застрелили.. вообщем деревня сходит с ума:(Хорошо что буквально пару дней назад мы продали дом, вот теперь выезжаем:) конечно будет не хватать как ни как свежий воздух, речка рядом.. но люди уже не те, все кого знала либо уехали либо спились, сейчас молодежи то почти и нет!:( обидно…

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +7.