![]() |
|
|
#1 |
|
снежный псих
|
Как записать формулу(та что на картинке) в паскаль? я знаю что вместо корня пишется какое то слово.. вместо модуля тоже... может у кого есть инфа с этими самыми словами? буду просто ОООЧЕНЬ благодарен если дадите такую штуку, ну или объясните.. пожалуйсто!!
ПЫС. помогите пожалуйсто как можно быстрей!! ибо у меня завтра экзамен(я заочник) по этой байде... ППЫС.. Был бы рад и другой инфе о паскале... ибо очень мало о нём знаю.. но главное конечно, то что выше.. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
#2 |
|
Несмешной
|
корень - sqrt
);квадрат - sqr ); модуль - abs );
|
|
|
|
#3 |
|
снежный псих
|
спасиб большое
|
|
|
#4 |
|
снежный псих
|
помогите пожалуйсто расписать в паскале формулу для a.. (картинка в первом сообщении этой темы). А то я запарился уже.. у меня вроде так получается - a:=(exp(exp(1/3*ln(abs
))*ln(a))))+exp(3*ln(cos(y-3)))); Но он мне говорит что ошибка.. и указывает именно на эту строку с формулой.. Напишите пожалйсто эту формулу мне кто знает!! там уж я пойму что к чему.. ПОЖАЛУЙТО!! мне просто вообще срочно нужно...
|
|
|
#5 |
|
Программист
|
Текст ошибки сюда напиши
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
снежный псих
|
я уже разобрался..
весь прикол был в том что была лишняя скобка и какая то буква за экраном плавала на этой строке!
|
|
|
#7 |
|
снежный псих
|
ЛЮДИ! помогите пожалуйсто!! подскажите или решите задачку эту в паскале!! очеь прошу!!! ну есть же люди у еоторых сейчас есть свободное время!! помогите пожалуйсто!!
Сортировка с подсчетом. Выделяют память под счетчик для каждого элемента массива. При каждом просмотре элемент сравнивают со всеми последующими, и каждый раз, когда находят больший элемент, его счетчик увеличивают на единицу. Если найденный элемент меньше или равен, то увеличивают счетчик, соответствующий большему из сравниваемых элементов. Следовательно, в любой момент времени счетчик элемента указывает количество элементов, о которых известно, что они меньше элемента, рассматриваемого на данном шаге.
|
![]() |
|
|