![]() |
Паскаль..
Вложений: 1
Как записать формулу(та что на картинке) в паскаль? я знаю что вместо корня пишется какое то слово.. вместо модуля тоже... может у кого есть инфа с этими самыми словами? буду просто ОООЧЕНЬ благодарен если дадите такую штуку, ну или объясните.. пожалуйсто!!
ПЫС. помогите пожалуйсто как можно быстрей!! ибо у меня завтра экзамен(я заочник) по этой байде... ППЫС.. Был бы рад и другой инфе о паскале... ибо очень мало о нём знаю.. но главное конечно, то что выше.. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
корень - sqrt(x);
квадрат - sqr(x); модуль - abs(x); |
спасиб большое :)
|
помогите пожалуйсто расписать в паскале формулу для a.. (картинка в первом сообщении этой темы). А то я запарился уже.. у меня вроде так получается - a:=(exp(exp(1/3*ln(abs(x))*ln(a))))+exp(3*ln(cos(y-3)))); Но он мне говорит что ошибка.. и указывает именно на эту строку с формулой.. Напишите пожалйсто эту формулу мне кто знает!! там уж я пойму что к чему.. ПОЖАЛУЙТО!! мне просто вообще срочно нужно... :(
|
Текст ошибки сюда напиши
|
я уже разобрался.. :) весь прикол был в том что была лишняя скобка и какая то буква за экраном плавала на этой строке! :)
|
ЛЮДИ! помогите пожалуйсто!! подскажите или решите задачку эту в паскале!! очеь прошу!!! ну есть же люди у еоторых сейчас есть свободное время!! помогите пожалуйсто!!
Сортировка с подсчетом. Выделяют память под счетчик для каждого элемента массива. При каждом просмотре элемент сравнивают со всеми последующими, и каждый раз, когда находят больший элемент, его счетчик увеличивают на единицу. Если найденный элемент меньше или равен, то увеличивают счетчик, соответствующий большему из сравниваемых элементов. Следовательно, в любой момент времени счетчик элемента указывает количество элементов, о которых известно, что они меньше элемента, рассматриваемого на данном шаге. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.