forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 12:13   #41
Волчица
Гость

Кстати, этот год или следующий, будет назван ГОДОМ КИТАЯ В РОССИИ?..Короче сейчас в Моске выставка китайской промышленности, так вот..спецы говорят, что за китайцами будущее...Что они "переплюную" японцев в автопроме...

Старый 01.04.2007, 12:19   #42
Махно
Анархия

может потому и бесятся патриоты, из-за того, что понимают что Китай скоро всех затопчет?
Старый 01.04.2007, 12:55   #43
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
Вот эта фраза, думаю, даже в комментариях не нуждается, правда Суетливый?
зачем повторяешься-то? Ну прокомментируй, мозгоклюйный!

Что, не имею права сам себя критиковать?

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Ага, т.е. находясь в цеху в 1997 году и видя металлорежущие станки 1960-70годов выпуска я был под гипнозом. (Японские, кстати, станки.) Видел и наши которые хуже тех японских на голову. Видел в 2000-2005м и Чпу стнки 80х со скоростями в 10 раз меньше чем у буржуев. Видел(и делал сам, каюсь) как станочник калибром правил резьбу болта, когда у буржуев эти болты давно делают роботы. Это всё конечно промывка мозха.

.
конечно А кто их туда поставил, напомнить? А почему на комбайновом старьё стоит, не подумал? Вот одно к одному и приплюсовывается.

Полезешь к первоисточнику, наткнёшься на интересы пейсатых.

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
Дык ведь работают люди, в отличие от некоторых болтунов... Как бы не относились к китайцам, но отрицать тот гигантский рывок, который совершил Китай после смерти Мао, трудно.
если мне позволить бесплатно воровать у соседей, я тоже совершу рывок.

Последний раз редактировалось Marder; 01.04.2007 в 12:59.
Marder вне форума  
Старый 01.04.2007, 12:59   #44
Кеша
Такой Кеша

разделите темы. русский менталитет к митингу не относится
Кеша вне форума  
Старый 01.04.2007, 13:02   #45
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
..спецы говорят, что за китайцами будущее...Что они "переплюную" японцев в автопроме...
Дык ведь работают люди, в отличие от некоторых болтунов... Как бы не относились к китайцам, но отрицать тот гигантский рывок, который совершил Китай после смерти Мао, трудно. Такой помойки, какая при Мао там была, нам и не снилось, а вот теперь и из России народ туда потихоньку переезжать начал, у моего знакомого туда племянник уже несколько лет как уехал, живёт в Пекине, и очень даже неплохо живет, назад не собирается...
Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Тупость русского народа уже ваще не понимаю.
Вот эта фраза, думаю, даже в комментариях не нуждается, правда Суетливый?
Цитата:
Таки у кого из вас раздвоение личности, у тебя или у куратора? Иди вон лучше китайцев покритикуй на митинг, а то незачот будет, как с "русским маршем" ...
Цитата:
если мне позволить бесплатно воровать у соседей, я тоже совершу рывок.
поговори с нами об этом, не держи это в себе. Осознание проблемы, это уже первый шаг к ее решению
Цитата:
Кто громче всех обычно кричит "держи вора"?
Да уж... И кто обычно больше всех себя бьет в грудь копытом "Я русский, я русский"? Зеркало чаще юзайте, юноша...
Цитата:
Любимый приём затыкания рта...
Цитата:
я не чекист
Да ни кто тебе рот и не затыкает, гунди, Вольфович (Поткин), дальше, оправдывайся...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 01.04.2007 в 13:34.

Старый 01.04.2007, 13:03   #46
Волчица
Гость

Цитата:
зачем повторяешься-то? Ну прокомментируй, мозгоклюйный!

так толку себя бичевать? Вот посмотри, каждый из нас хочет прийти на работу, отсидеть ничего не делая 8 часов и быстро слинять домой..но при этом хочет-СЛАДКО жить.... Я конечно незнаю, чем ты, зарабатываешь на жизнь, но ведь это очевидно, что русская лень "родилась" раньше русского народа...Мой брат строитель, так он говорит, что жить в квартирах которые он сам же строит - страшно...Мой зять работает в центральной хлебопекарне, так он хлеб их собственной продукции никогда не берет. Махно сам делает мебель, при этом знает, что их мебель сыплется после полугода эксплуатации..и таких ситуаций полно..Китайский "ширпотреб" тоже Г....., но он и стоит как Г...., а наше Г...в тридорога...
Так вопрос на засыпку, чем одно Г..отличает от другого...?

Старый 01.04.2007, 13:03   #47
Marder
хороший человек

Цитата:
наше любимое Правительство установила такие жесткие правила игры, как гос.пошлину на ввозимые ткани...Типа свою промышленность надо развивать, а вот почто то именно наши отечественные ткани не имеют ни цветовой гаммы, ни нужного качества, ни приемлемых цен..
Т.к.вот, Уважаемый Marder, вещи купленные в Китай городе, куда дешевле, чем купить точно такую же ткань в магагазине, а потом еще и сшить....
ПыС..эх..вымирает мое ремесло...((.
а в нашем уважаемом правительство очень много людей с засекреченной национальностью или принадлежностью ко всяким там ложам. И ведь наверняка ткани такие выпускаются, или были попытки выпуска этого... Но всё упёрлось в чьи-то интересы ввозить ткани из Китая.
Старый 01.04.2007, 13:05   #48
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Свое Г. роднее
Цитата:
Но всё упёрлось в чьи-то интересы ввозить ткани из Китая.
Не только из Китая.
Никогда россия не выпускала супер ткань...Во время СССР и то ткань из республик была, которые сейчас заграница.

Последний раз редактировалось Саванна; 01.04.2007 в 13:07.
Саванна вне форума  
Старый 01.04.2007, 13:06   #49
Marder
хороший человек

Цитата:
так толку себя бичевать? Вот посмотри, каждый из нас хочет прийти на работу, отсидеть ничего не делая 8 часов и быстро слинять домой..но при этом хочет-СЛАДКО жить.... Я конечно незнаю, чем ты, зарабатываешь на жизнь, но ведь это очевидно, что русская лень "родилась" раньше русского народа...Мой брат строитель, так он говорит, что жить в квартирах которые он сам же строит - страшно...Мой зять работает в центральной хлебопекарне, так он хлеб их собственной продукции никогда не берет. Махно сам делает мебель, при этом знает, что их мебель сыплется после полугода эксплуатации..и таких ситуаций полно..Китайский "ширпотреб" тоже Г....., но он и стоит как Г...., а наше Г...в тридорога...
я не спорю, но первоисточник заразы где? Лучше из самого себя эту заразу сначала выплюнуть и из других по соседству.

А где я работаю... Вон, Крэдя, скрывающий литсо, постоянно намекает, что я чекист, и пост мой про ГУВД удалили... Кто громче всех обычно кричит "держи вора"?
Старый 01.04.2007, 13:07   #50
Волчица
Гость

Цитата:
а в нашем уважаемом правительство очень много людей с засекреченной национальностью или принадлежностью ко всяким там ложам. И ведь наверняка ткани такие выпускаются, или были попытки выпуска этого... Но всё упёрлось в чьи-то интересы ввозить ткани из Китая.
))) Веришь нет, но в этой сфере я работаю уже 10 лет и пока не видила у нас на прилавках продукцию, которая могла бы удовлетворить требования нынешним тенденциям.. То, ткань садится в 3 раза, то после стирки растягивается на 5 размеров, то краски смываются сразу после стирки - а цены у них по мировым стандартам..
Цитата:
А где я работаю... Вон, Крэдя, скрывающий литсо, постоянно намекает, что я чекист, и пост мой про ГУВД удалили... Кто громче всех обычно кричит "держи вора"?
И почему, когда живется из рук вон плохо, растет штат правоохранительных органов? )) нонсенс..

Последний раз редактировалось Волчица; 01.04.2007 в 13:11.

Закрытая тема