![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
Кстати, этот год или следующий, будет назван ГОДОМ КИТАЯ В РОССИИ?..Короче сейчас в Моске выставка китайской промышленности, так вот..спецы говорят, что за китайцами будущее...Что они "переплюную" японцев в автопроме...
|
|
|
#42 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
может потому и бесятся патриоты, из-за того, что понимают что Китай скоро всех затопчет?
|
|
#43 | ||
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Что, не имею права сам себя критиковать? Цитата:
Полезешь к первоисточнику, наткнёшься на интересы пейсатых. если мне позволить бесплатно воровать у соседей, я тоже совершу рывок.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 01.04.2007 в 12:59. |
||
|
|
|
|
#44 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
разделите темы. русский менталитет к митингу не относится
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот эта фраза, думаю, даже в комментариях не нуждается, правда Суетливый? ![]() Таки у кого из вас раздвоение личности, у тебя или у куратора? Иди вон лучше китайцев покритикуй на митинг, а то незачот будет, как с "русским маршем" ...поговори с нами об этом, не держи это в себе. Осознание проблемы, это уже первый шаг к ее решению ![]() Да уж... И кто обычно больше всех себя бьет в грудь копытом "Я русский, я русский"? Зеркало чаще юзайте, юноша...Да ни кто тебе рот и не затыкает, гунди, Вольфович (Поткин), дальше, оправдывайся...
Последний раз редактировалось Crede Experto; 01.04.2007 в 13:34. |
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
так толку себя бичевать? Вот посмотри, каждый из нас хочет прийти на работу, отсидеть ничего не делая 8 часов и быстро слинять домой..но при этом хочет-СЛАДКО жить.... Я конечно незнаю, чем ты, зарабатываешь на жизнь, но ведь это очевидно, что русская лень "родилась" раньше русского народа...Мой брат строитель, так он говорит, что жить в квартирах которые он сам же строит - страшно...Мой зять работает в центральной хлебопекарне, так он хлеб их собственной продукции никогда не берет. Махно сам делает мебель, при этом знает, что их мебель сыплется после полугода эксплуатации..и таких ситуаций полно..Китайский "ширпотреб" тоже Г....., но он и стоит как Г...., а наше Г...в тридорога...Так вопрос на засыпку, чем одно Г..отличает от другого...?
|
|
|
|
#47 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
#48 |
|
я ВедьмА
|
Свое Г. роднее
![]() Не только из Китая. Никогда россия не выпускала супер ткань...Во время СССР и то ткань из республик была, которые сейчас заграница.
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 01.04.2007 в 13:07. |
|
|
|
|
#49 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
А где я работаю... Вон, Крэдя, скрывающий литсо, постоянно намекает, что я чекист, и пост мой про ГУВД удалили... Кто громче всех обычно кричит "держи вора"?
|
|
|
#50 | ||
|
Гость
|
Цитата:
))) Веришь нет, но в этой сфере я работаю уже 10 лет и пока не видила у нас на прилавках продукцию, которая могла бы удовлетворить требования нынешним тенденциям.. То, ткань садится в 3 раза, то после стирки растягивается на 5 размеров, то краски смываются сразу после стирки - а цены у них по мировым стандартам..Цитата:
И почему, когда живется из рук вон плохо, растет штат правоохранительных органов? )) нонсенс..
Последний раз редактировалось Волчица; 01.04.2007 в 13:11. |
||
![]() |
|
|