![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Что вы пишите, как вы пишите и зачем вы пишите?!
P.S.: если тема была или не тот раздел извиняюсь. Если тема не интересная и не имеет смысла быть, прошу удалить. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я на третьей парте пишу предложение с доски...
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Если выкладывать рассказы, то есть подобная тема. "Оцените" называется. Если же ты спрашиваешь как пишем, то...
Пишу в основном в Фэнтази стиле. Вроде неплохо получаются сцены баталий. Как пишу? По вдохновению. Если сожусь писать, то сочиняю на ходу. Импровизирую. Зачем? Когда как. Иногда "душа поэта" требует. Иногда по просьбе "трудящихся". Иногда ради примера, так сказать.
|
|
|
|
#4 |
|
флегматик
|
Я не пишу, в основном читаю, но иногда что то находит на меня, и начинаю что нибудь себе представлять....(так же в стиле фэнтэзи)
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Эх,хотя бы раз с чистыми мыслями сесть за стол и...но в основном все получается на ходу,так сказать с ходу,а еще точнее - по ходу.Сплошная импровизация.Времени нет свободного.Поэтому пишу иногда,по вдохновению,и где придется..не советую так писать.
Лучше сесть за стол с чистыми мыслями...Это вроде ответ на второй вопрос. Что пишу?А что в голову придет,то и пишу..хм.Выбираю направление и пишу.Воображаю развитие событий и пишу.Все. Зачем?Хороший вопрос,призванный,насколько я понимаю,загнать в тупик.Так и есть.Не знаю.Просто обнаружил однажды,что получается и дело пошло. |
|
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
пишу нибальшие статьи и прадаю их за бешэные бапки в нью ёрк таймс
|
|
|
|
#7 |
|
молодой
|
ни разу не пробовал писать
я 2х слов то связать не могу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
freeminded
|
не занимаюсь графоманством.. если что то и пишу, то потому что это само появилось в моей голове, потому что наболело, и это надо записать
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Сама свою писанину читаю легко, другие - приспосабливаются... Письма не писала около 10 лет... Только мылом... Даже, если и нужно что-то написать (профосмотр, план какой-нибудь, еще ерунду какую) - всегда печатаю, потому что все уже набрано давно и сохранено, только год изменить, от руки не пишу. А записки перешли плавно в СМС... Жуть... Компьютеризация какая-то просто...
|
|
|
![]() |
|
|