![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Помогите установить программу (сетевая обучающая) !
Она состоит из 2х Setupов-установка серверной части программы и клиентской.При установке серверной части вылезает такая трабла Последний раз редактировалось maxxtro; 21.10.2005 в 19:02. |
|
|
#2 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ключ есть.Только куда его установить? Он в виде reg файла.
Последний раз редактировалось maxxtro; 21.10.2005 в 18:58. |
|
|
#4 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну попробуй внести данные в реестр, а возможно просто в папку с прогой положить надо, вообщето с ломаными прогами всегда мануал идёт, в .nfo или .diz файликах...
|
|
#5 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
В описании установки имеется:
ВНИМАНИЕ! На компьютер-сервер установите ключ электронной защиты. Для этого: • выключите компьютер; • в параллельный порт (lpt1) компьютера-сервера установите ключ. Как правило, это разъем для подключения принтера. При использовании на одном компьютере, кроме курса « 1», других программных продуктов, требующих установки в тот же разъем своих ключей электронной защиты, соединение ключей должно производиться в таком порядке. В РАЗЪЕМ КОМПЬЮТЕРА ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН КЛЮЧ КУРСА «1», к нему подключается ключ другого программного продукта, к этой сборке последним устанавливается разъем принтера. Понимаю зто так,в LPT1 установить какой-то переходник типа ,,папа-мама,, так ли?,(правда я с такими вариацями не сталкивался никогда) Последний раз редактировалось maxxtro; 21.10.2005 в 19:53. |
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Поподробнее об этом устройстве.... |
|
|
|
#8 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Если программа ломаная, то есть эмулятор этого ключа, ну должен быть...
Что до самого ключа, да, приблуда, которая вставляется в Lpt или Usb порт, программа при запуске обращается к нему, проверяя на лицензионность, тк ключ идёт в комплекте с прогой...
|
|
#9 |
|
Гость
|
Тема закрыта.
|
![]() |
|
|