![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Товарищи хочеться услышать кто в чём работает.
Может какие нить советы ну и работы конечно ![]() Вообще советы всякие там всё такое тоже сюда. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
[3912]
![]() |
монтаж чего???
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
да хоть чего клипы кино зарисовки сюжеты....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
[3912]
![]() |
я вегас юзаю. че там советовать то... могу показать что получается
|
|
|
|
#5 |
|
XP - шник
|
могу многое о линейке рассказать, сам работал режиссером ленейного монтажа в одной ТРК!!!
|
|
|
#6 |
|
Are you automatic
![]() |
я щс пока обхажусь Мови Макетом.потомучто Пинайсли непашет.Перевёл уже Все часть простоквашина и про попугая кешу
Последний раз редактировалось javeL; 15.10.2005 в 18:59. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
А что на 9 есть для видеомонтажа, только что б на русском было, ибо к обучению иностранных языков не пригоден. Так же не слишком старый, что б тама эффекты были да и не слишком сложный, но обладающий вполне приличным кол-вом инструментов средств, в общем возможностей монтажа.
Мувимейкер не устраивает, премьер либо не имеет русскоязычную версию, либо не переводется одыкватно, т.е. не отображается он, Причём чем больше запусков, тем глюков становится больше. Мнеб хотя б что нибуть на вроде студии 8 (если не ошибаюсь) или если есть версия поновее, то её б. На 9 не нашёл, так что извените если что. В общем надеюсь темой не ошибся, то новую создавать не охото, по такому поводу.
|
![]() |
|
|