![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
значит так блин
сёдня два часа парился в афтобусе один, ехал с подготовительных курсов, вот и подумал, на форуме так много народу, много выпускников,и все они кудато поступают, кто-та в техан а ктото в институт, и наверняка многие ходят на подготовительные курсы, далеко ездят и одни наверняка, а может вы и незнаете что ктото из сетки тоже тудаже ходит, дак зачем одним ездить вдвоём веселей.Значит так: сюда пишем кто куда поступает и куда ездит и по возможности стрелкуемся |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я на подготовиьельные курсы в красноярскую государственную архитектурно строительную академию хожу и планирую поступить
|
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
а я ни хрена никуда не езжу
поступаю платно. вот.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Каждый день гоняю в полетех. Но я не поступаю
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
поступаю в строительный техан, но на подготовителные не езжю (от 2 экзаменов освободили, а оставшийся хот щас сдам)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
старичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
MastaFresh
|
Цитата:
) Если ты поступаешь на экономическое отделение хана тебе , у тебя с пнрвого месяца появится желание избить заведущую отделенеим, всё же если поступишь напишешь кто у тебя почему учитель Подскажу как к ним подмазаться )
|
|
![]() |
|
|