![]() |
|
|
#1 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Каким вы себя представляете на пенсии, в старости? В окружении внуков-внучек? В путешествии? В болезнях и больницах? А может, хотите работать до самых своих последних дней? Что для вас старость? Свобода от работы (пожить "для себя") или немощность и беспомощность?
|
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Ну пенсия не значит старость! Мой отец пошел на заслуженную пенсию в 38 лет! А себя я вижу в загородном коттедже, не далеко от цивилизации и внуков на немцах!
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
хотел бы всю жизнь поддерживать форму(спортивную) просто не могу представить себя немощным старым и с клюкой какойнибудь. представляю крепкого такого седого старикана
внуков гонять буду чтоб спортом занимались, нечего бездельничать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мелодия жизни
|
Для меня старость - это последнии дни жизни. Подготовка к смерти и уходу от сюда, заканчивание всех дел которые хотел закончить, но а если не удалось закончить, то подвидение итогов, вообще чего добился и стоило ли приходить в этот мир. если честно меня не прильщает старость, трясущиеся руки, маразм... Мне бы вообще хотелось уйти в лет так 65. Не понимаю людей трясущихся над внуками и детьми, иногда даже начинаеш задумыватся нужны ли они вообще.
Последний раз редактировалось logiton; 24.06.2005 в 23:59. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Хы. Для меня план минимум дожить до 60 лет. А вообще как можно дольше хачу жить неважно в каком состоянии, лишь бы соображать че делаешь, хотя мнение может поменяться...
А вообще не хачу толпу арущих внуков или внучек. Мороки много. Цель : Добиться всего что могу реально. В том числе очень крутого компа с полностью hi-end начинкой. Ну и много другого.
|
|
|
|
#7 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Поживем - увидим. Если останусь там, где работаю, буду горбатить до максимума. А там видно будет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
В наше время доживают до старости не все,так что чо уж там!а вот дожить при том,что имеешь такой шанс,как героизм!хехе...,
|
|
|
|
#9 |
|
gron
|
Я до пенсии не доживу
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я не люблю смотреть так далеко в даль,.. нужно просто идти...
|
|
![]() |
|
|