![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Гренка перелазим сюды
![]() Короче в замок я пробрался, а там мне говорят, что нужно три экспедиции найти. Одну нашел, а две другие не знаю где, по карте и то не смог сориентироваться(это с учетом того, что первую готику прошел 6 раз )
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я прошел 8 раз
![]() Вобщем скажи сначала где ты первую базу нашел? 1 шахта находится в месте, где в первой части была старая шахта. Там ты еще матку ползунов убивал. Понишь башню Ксардаса? Под ней есть маленькое озерцо (то что поближе) вот как раз у него вторая база. Третья база находить вверх по дорожке от второй базы. Там дальше будет налево и направо. Пойдешь направо. Это как раз возле места, где ты голема каменного в первой части рулил. На все вопросы ответил? Задавай какие хошь. Я там уже супер мега эксперт. ВОБЩЕ ЛЮДИ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЭТОЙ ИГРЕ - ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ! ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
У старой шахты как раз и нашел. Буду другие искать.
|
|
|
|
#4 |
|
\___Локомотива___/
|
А Ночь Воронов кто-нить прошёл? А то я в одном месте парюсь...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Тут поспрашивай www.snowball.ru/forums/
|
|
|
|
#6 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
\___Локомотива___/
|
Ни куда сейчас залесть не смогу - денег нету...А проблемы у меня такие: вызвал дух Квахордона (вроде так звать его) чтоб попросить совет, а он мне говорит, мол ответишь на мои вопросы помогу, а если не ответишь, то иди в жопу врун поганый. Я побазарил с Магами Воды, они сказали посмотреть в библиотеке...я всё что там было прочитал, НО либо я такой тормоз, до которого плохо доходит, либо надо искать не только там...Кто знает чё да как скажите где искать ответы, на остальные вопросы или просто я здесь напишу вопросы, а кто-нить напишет к ним ответы...
Последний раз редактировалось 3JIouqpaHAT; 19.01.2006 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Призрак коммунизма
|
А игру на 8ку залить не можете?
ЗЫ искал ее уже много - много раз
|
|
|
#9 |
|
\___Локомотива___/
|
кто когда-то защищал город Яркендара от враждебных нападений?
кто может отдать Квахордону прямой приказ? кто виноват во всех несчастьях, которые обрушились на город Яркендара? кто имеет последнее слово в Совете Пяти? кто уменьшает страдания и помогает больным? кто закрыл портал, чтобы защитить мир от зла? Ну и ко всем вопросам одинаковые варианты ответов: Целители, Каста Воинов, Жрецы, Хранители Духов, Учёные. P.S. просьба не писать фразы типо: "ответ очевиден" и.т.д... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Кароче я непомню но могу дать подсказку. Кто мог отдать прямой приказ Квахордону ты можеш прочесть в библиотеке. Кто имел последнее слово это те самые кто библиотекой упровлял вроде учоные. Больным помогают лекари. Кто закрыл портал можно узнать по игре и у магов воды спросить да и в библиотеке написано.
И кароче тут я не уверен. кто защищал город я не помню но помоему не каста воинов либо управляющии духами либо Жрецы либо каста там в какомто здание есть написано кто город защищал. Там много зданий похожих на библиотеку там поситай. Венават во всех бедах та каста где этот чел принц состоял вроде военов но я тоже не уверен. Что мне помнится ещё там помоему какаято каста упоминается 2 раза, а какаята не разу. Дело в том что в отличии от многих готику проходил 1 раз ну начинал 3 раза, а до этого места доходил 1 раз. ТЫ попробуй покомбинировать с известным и чтонибуть получится.
|
![]() |
|
|