![]() |
|
|
#1 |
|
• c35 • community •
|
Новый фильм одного из ведущих российских режиссеров Алексея Балабанова возвращает нас в середину 90-х годов. В центре фильма – шумная кровавая кутерьма со стрельбой и распальцовками, хлесткими диалогами и мордобоем, закрутившаяся в провинциальном городке в российской глубинке вокруг чемодана с героином. Никого не жалко, никого. Вот только это уже не драма, какой некогда был первый "Брат", это, пожалуй, уже комедия. Черная-пречерная, чернее не бывает...
Хочу еще раз посматреть может у кого есть??? Кто уже посматрел делимся впечатлениями. Мне ну уж очень понравился!
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
слямзили там эпизод со Snatch, про "муху". ацтой... в деталях показали... не буду его смотреть... сами не могут придумать ниче так надо воровать идеи.. не киркоров писал сценарий?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Опять реклама в новостях. Раз в сто лет решил глянуть, чем страна живет в телевизоре - и на тебе. Страна грезит "посрамить" Тарантино. Слов нет, одни маты. Кто смотрел - скажите: тянет ли ЭТО на "наш ответ Тарантино"?
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я поглядел очень внематочно, клёвый фильм.
Только Дюжев мне кажется переиграл. Уж слишком он дебильно выглядит. А так нормально, смешно, хотя и юмор там очень черный. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Хочу еще раз посматреть может у кого есть???
Кто уже посматрел делимся впечатлениями. Мне ну уж очень понравился![/QUOTE] ftp://217.117.188.54 |
|
|
|
#6 |
|
Росту быком
![]() |
Ахриненый фильм. Дюжев сыграл ваще проста класс. Все фильмы балабанова достойны.
|
|
|
#7 |
|
Сильвестр
|
Клёвый фильм. Ни чё Дюжев не переиграл. В то время таких отморозков было много.
|
|
|
#8 |
|
Несмешной
|
плагИат
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.06.2005 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Реальная "комедия".
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Ничего радующего глаз. Михалков рехнулся, трупов слишком много, пафоса через край. Из грязи в депутаты - попахивает "Бригадой", которая мне тоже не по нутру. Тупых дебилов слишком много, а такие не могут долго жить. Лексикон наиграный, местами слушать тошно (осоенно в исполнении более-менее известных актеров). Заря девяностых (по крайней мере в моих глазах) не имеет ничего привлекательного и эстетичного. И снятия "истернов", и уж тем более комедийных - недостойна...
ПС Уважения достоен только эфиоп. Прикольный чел, похож на Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи" .
Последний раз редактировалось Nemo; 14.06.2005 в 17:10. |
|
![]() |
|
|