![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
5 минут назад вернулся из кинотеатра (Эпицентра) после просмотра 3ей части саги. Хочу поделиться впечатлениями. Сюжет рассказывать не стану - если захотите, то найдёте, а так не интересно будет смотреть. Вобщем хочу сказать следующее: снято шикарно, спец эффекты на высшем уровне, сюжет ничуть не хромает. Напрягает лишь то, что разрыв во времени между концом 3ей части и началом 4ой слишком велик. В 3ей части Люк и Лея Скайуокеры толька родились, а с чего начинается 4ая вы помните - с захвата принцессы Леи...
Вобщем ждём появления сего шедевра в цифровом варианте (постараюсь достать в dvd качестве), а пока идём смотреть в Эпицентре
Последний раз редактировалось DrDanilov; 20.05.2005 в 14:28. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
зашибись проста спецефекты, в особенно начале, в космосе, была ящерка хороша реализована, как прям настоящая!
Помните - сила рыцаря Джедай это сила вселенной ! да прибудит с вами сила...всегда |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Посмотрел в луче сегодня - круто! Давно такого зрелищного кино не видал! Сделано супер! Мне там очень бой понравились. Единственно что плохо - так это какой то резкий конец.
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
А еще вопрос: цифровая версия же длиннее? |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
я тока в воскресенье пойду
|
|
|
|
#7 |
|
۞۞۞
|
Фильм мега супер крутой
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
все части супер значит и ета будет супер!
|
|
|
|
#9 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Настолько привык к спецэффектам, что уже не обращал внимания - вывод перекормил Голивуд нас...Но не зря всетаки считается что самые лучшие спецэффекты в Джеймс Бонде! (кто помнит, тот согласится со мной,- в одной из последних частей 007, самолет летел и сгорал от трения с воздухом - дк наголову лучше сделано чем в аналогичной ситуации в Звездных Войнах 3)
Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин.
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
![]() |