![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
Результаты опроса: Пошли бы Вы в пионеры?
|
|||
| с радостью... |
|
29 | 29.90% |
| меня палкой не загонишь... |
|
11 | 11.34% |
| только за компанию... |
|
8 | 8.25% |
| это пережиток прошлого, не вижу смысла в такой организации... |
|
49 | 50.52% |
| Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Поздравляю всех пионеров с этим "радостным" днем!!!
![]() "Как повяжут галстук - береги его... Он ведь с нашим знаменем - цвета одного..." Очень жаль, что нынешнему поколению незнакомо "гордое" звание - Пионер... Помню, когда меня принимали в пионеры, у меня тряслись колени, и весь устав вылетел из головы....![]() Как по-Вашему, нужна ли подобная организация в наше время? И вообще, что нынешняя молодежь знает об этом?
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну что я знаю о пионерах... Это типа такие добрые детишки которые таскают лом и макулатуру, помогают на огородах, переводят бабушек через дароги, уступают последним места в автобусах и отдыхают в пионерских лагерях.
Вообще против такого. Ну на кой ляд, скажите мне, нынешней молодежи переводить старых через дороги, уступать им место в автобусе и таскаца с копотом от папкиного авто? Да лучше пиваса поквасить с друзьями...(сарказм) А вообще я бы не пошел в пионеры ни за какие каврижки. Дисциплина и бескорыстие, а я их не люблю... |
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
мое мнение - не нужна.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
лягушка в сметане
|
Всесоюзная пионерская организация имени В.И.Ленина - массовая самодеятельная коммунистическая организация детей и подростков в возрасте 10-15 лет. Сколько всего было: летние лагеря отдыха (и Артек!), спортивные состязания, научные олимпиады, дворцы пионеров и школьников в каждом районе ( всё бесплатно!). Всё было доступно всем, кто хотел и не ленился, тот мог попасть везде (только вот в Артек попадали только самые самые...).
В начале девяностых сломали всё на корню, а надо было только убрать старую идеологию... Так и умер целый пласт культуры! Большинство думало тогда - ликвидируем пионерскую организацию и у детей появится больше возможности для самореализации. Оказалось, что зря так думали...
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
сам бы не пошел, да меня и не взяли за некоторые особенности характера и поведения 8-) а вообще идея хорошая, может там детей нагрузят социальными идеями, а не МТВ и кокаколой, лишь бы комуняки к себе потом эту возрожденную организацию не подгребли...
|
|
|
|
#6 |
|
мурррр?
|
У них была очень интересная вещь под названием "Зарница". Вернее не вещь, а мероприятие
На данный момент Зарница претерпела очень интересные трансформации (по крайней мере многие считают что у ролевизма ноги растут именно от Зарницы :d )
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
А сбор макулатуры и металлолома - это вообще "праздник" был....
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
..ПС Сам - вечный октябренок
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
пионер, пионер,... что я про него знаю? Да акустика такая есть :d
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
no comments...
|
Не успел в пионеры.
В октябрята приняли в первом классе, до сих пор значок где-то лежит.
|
![]() |
|
|