![]() |
|
|
#1 |
|
away
![]() |
По адресу ул. Курчатова 9а.
Относительно свежий ремонт (бежевые обои) пластиковое окно, шторы могут оставить. 18кв. м. душ-поддон, сантехника вся в норме, ничего не течет. В комнате - диван, угловой новый шкаф, тумба, могут привезти обеденный стол. Линолеум, да. Кухня - холодильник, свч, электроплита двухконфорочная, чайник, кухонный стол, посуда (тарелки-стаканы-ложки-кастрюли-сковороды). Есть стиральная машинка "Малыш" и есть кран-букса для присоединения современной стиралки. 4 этаж. Окно не во двор. Сдается за 8 000 руб.+электричество. У меня на свет вообще мизер выходил. Торга точно не будет. Смотреть -в четверг вечером и в субботу вечером же, после семи. В субботу сдам ключ хозяйке и, если жильё не уйдёт, ее телефон размещу. Еще там есть люстра, лично добытая мной, и проведен интернет. Мой номер - 8-962-073-05-69 *** ээ, я не посредник и не риэлтор))) просто не хочу, чтобы кто-то тратил деньги на последних бездельников неграмотных) лучше пробухать)
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 22.04.2010 в 15:14. |
|
|
![]() |
|
|