![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Какая цена у этого красавца?
В инете не нашел, вроде, только тестовую партию распродали, а новой еще нет, правда нашел, что б\у продают уже за 8000-10000 руб. не знаю правда только это или нет... |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я тоже вот думаю К700 себе взять или К750 подождать...
Но ждать наверное придется долго, когда он подешевеет... |
|
|
|
#3 |
|
XP - шник
|
Дисплей:
Размер: 176 х 220 пикселей Описание: TFT - матрица Цвета: 262144 Сигналы вызова: Мелодии: поддержка форматов WAV, MID, MMF, AMR, MP3, AAC Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 40 Редактор мелодий Функция PhotoCall Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: Oxidized Black, Blasted Silver Антенна: Встроеная Развлечения: Игры Java MP3-плеер FM-радио Фотокамера: встроенная, на 2 мегапикселя - автофокус - ZOOM - вспышка Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 1.2.1 WAP 2.0 GPRS HTML браузер: поддержка cHTML Скорость передачи данных 32 - 48 kbps Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Планировщик Таймер Секундомер Память: 38 Мб внутренней памяти Поддержка карт памяти Memory Stick Duo Pro Телефонная книга: Память на 10 принятых, 10 набранных и 10 пропущенных номеров Сообщения: SMS MMS Коммуникации: Встроенный модем USB Interface IrDA BlueTooth Список доступных Bluetooth гарнитур SyncML Управление: Голосовые команды Другое: Функция громкой связи Хорошая такая трубочка!!!)))
|
|
|
#4 |
|
XP - шник
|
Цену забыл: от 450 до 500 баксов в Москве!!! вот и думайте!
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
15000 это серьезная цена...
Вот теперь жди когда черт этот подешевеет... |
|
![]() |
|