![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Расскажите интересные истории которые связаны с вашими никами или с созданием их..
![]() Ну если эта тема уже была и себя исчерпала, то извиняюсь.. меня тогда не было наверное на форуме.. Пыс: можете ее тогда удалить.. Последний раз редактировалось Iron_Shark; 29.03.2005 в 14:36. |
|
|
#2 |
|
aka UNwise
![]() |
Всё новое-это хорошо забытое старое. Уже третьи грабли!
|
|
#3 |
|
Вредная смешинка:)
|
Человек извенился,чего нервничать?
У меня ник существует столько сколько существует моя семья (с мужем)конечно когда он пришёл в голову моей бабушке,мы и не думали,что он мне пригодиться как ник для чата,форума,электронной почты... просто была семья Квакси
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ирон_Шарк, тема создавалась уже раза 4 точно...
Но специально для тибя: Даэрон - переводиться как "прячущейся в тени". Почему взял? Потому что от яркого света у меня болят глаза... Да и по натуре не люблю быть на виду... p.s. Админы сделайте список тем которые были. И краткое описание к ним... А то уже запарился отвечать... |
|
|
#5 |
|
Are you automatic
![]() |
А как его поменять
|
|
|
|
|
#6 |
|
Несмешной
|
просто бесит когда какой нить идиот залазит в приват и спрашивает куда буратину дел... то так, всем для сведения
|
|
|
#7 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
Он извенился в 14:36, а я сделал замечание в 13:24.
|
|
|
#8 |
|
лягушка в сметане
|
<<< ГЕЛЛА >>>
• греч. — Гелла — дочь Афаманта и богини облаков Нефелы, сестра Фрикса. Брат и сестра жили не с матерью, а во дворце Афаманта. Когда Афамант женился на И н о, она возненавидела детей Нефелы и задумала от них избавиться. Так, она сообщила доверчивым согражданам, что дети являются причиной засухи и неурожая в стране, и оракул предписывает отдать их в жертву Зевсу. Лишь только Нефела узнала о грозящей детям опасности, она посадила их на волшебного барана с золотым руном, укутала облаком, и они полетели в другие страны. Но Гелла не удержалась и упала в море, а Фрикс спасся в Колхиде и подарил царю колхов Ээту золотое руно. В память о Гелле воды, в которые она упала, назвали Геллеспонтом (ныне пролив Дарданеллы). " ..Но Гелла не удержалась и упала в море..." Выплыла, как видите!
|
|
#9 |
|
Новичок
|
когда я подбирала себе ник то не хотела чтобы он был какой нибудь слишком ласковый, чтобы он был не далек от моего инмен, но и в тоже время не само имя...короче чтобы просто мне понравился и подходил
ну тут я и вспомнила что брат меня иногда называл(ет) Иреной. Ну а в чате у меня сейчас ник другой, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
|
#10 | |
|
-
|
Цитата:
|
|