![]() |
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
кто что знает об этом магазине за солонцами? Говорят, что там цены низкие и еще говорят много че. Хотелось бы узнать насколько там ниже цены.
Вот видел в каталоге их летнюю резину R14 пирелли за 1700. Дорого, дешево? Сколько стоит такая например в обычном магазине? Ну или просто пример чего нибудь. Вот видел наборчик в каталоге, там трещетка, набор ключей торц, вроде головочки какие то и все это за 130р. А я только набор торц насадок брал за 150 в магазине автозапчастей. В общем конекретный любой пример сравнения цен
Последний раз редактировалось VAD; 24.04.2008 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
карты выдаются юрлицам по 5 штук на фирму. ваще фирма очень не любит работать с физлицами, потому и вход им зарезали. раньше от потреба с его правами шарахались нереально. ща вроде у них схема новая, покупаешь как юрлицо, платишь без налога, как физик, с налогом. разница в гарантии. так что бытовая техника там вряд ли будет дешевле "магаза возле дома"
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
тем не менее набор из трещетки, насадок торц и головок там стоит 130р.
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
Варф, что значит "тем не менее", о низких ценах тут никто не спорит. речь о другом, если вдруг случится, что ты купишь некачественный товар, на закон о защите прав потреба не сошлешься. а если хочешь иметь гарантию в виде ЗоЗПП, то доплати к названной цене еще и ндс 18%. имхо, в отношении инструмента есть смысл покупать без гарантий товар
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Карта как карта - синего цвета.
Вверху название организации. Внизу ФИО предпринимателя или доверенного представителя клиента. Потом ниже штрихкод и куча цифр. Да еще самое главное, без паспорта карта не действительна, поэтому паспорт с собой брать. Цитата:
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 24.04.2008 в 21:49. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
aka UNwise
![]() |
смотря какая карта, есть карта с фоткой, а есть простая картонка. Вот у моего бати картонка, которая без паспорта не действительна. Варф, если захочешь, можем сгонять, но вначале договорица заранее нужно.
|
|
|
#8 |
|
флудер
|
TITAN, да эт не я, это юристы, которые с метро бодались
я за долго до появления "метро" у нас, кучу гавна об этой сети на юридических форумах почитал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
а какие проблемы с бытовой? больше половины производителей известных имеют авторизованные сервисные центры в нашем городе. купил там технику, поставил у знакомых печать в гарантийный таллон, заполнил как продажа от этого магазина где знакомые, и всё, добро пожаловать в мир гарантии.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
флудер
|
Сант, гарантия это не только ремонт, это и замена товара, и возврат бабоса. вот в этой части и ждет потреба борода
поясню на случай, если кто не понимает о чем речь. из преамбулы к Закону о Защите Прав Потребителей Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 25.04.2008 в 02:03. |
|
|
|
|
![]() |
|
|