![]() |
|
|
#1 |
|
۞۞۞
|
вообщем бабушка едет в китай и спрашивает что тебе купить?! вот я решаю: телефон если взять придеца перепрошивать и я не знаю скоко там стоит хороший, может флеху, или мп3шник! вообщем посоветуйте что взять! или сайт китайских цен на такую технику! и какаие проблемы будут с телефоном?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
бери мобилу копейки стоит прошить 100р макс 200 улет советую
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
۞۞۞
|
просто говорят еще что китайские телефоны фигня сломаются через 2 недели!
хотел бы узнать сколько там стоят 1. телефон Сони к 750ай с флехой на 1 гиг 2. мп3 чтоб видео поддерживал 3. флеха на гига 4 Последний раз редактировалось Blansh; 26.10.2007 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
А... Человэг молекул
|
полюбой флеху на 4 гига,советую. И стоит не дорого,по крайне мере дешевле чем у нас
))))
|
|
|
|
#5 |
|
Царь во дворца
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
нормальненько!
|
там на 12 есть!
|
|
|
#7 |
|
۞۞۞
|
мне на 4 хватет!
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Попроси, чтобы привезла цветочек аленький...
Что за глупая привычка, спрашивать на форуме о подобных вещах ? Спроси у бабушки, что тебе привезти, раз тебе нужно чье-то мнение. Если тебе нужен телефон - проси телефон. Если хочешь музыку слушать - проси плеер. А что мешает пойти и купить тут ? Если дорого - всегда вариант взять товар в кредит или б/у. Тем более, качеству товаров в Китае, даже мой кот доверять не будет. Хотелось все написать в более грубой форме, но...
|
|
|
#9 |
|
!!!
|
да нет проси лучше телефон , тут перепрошить , тебе да продать можно его , да денег сможешь поднять !!! если не хочешь проси плеер себе мп3 думаю его на дольше хватит чем сам телефон , смотря как будешь его использовать !!!
|
|
|
#10 | |
|
Томас
|
Цитата:
|
|
![]() |
|