![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
в мирце можно как-нить сделать чтоб в определенное время от моего имени на канал выдалась какая-нибудь строка?
если да, то подскажите в сторону каких команд копать. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Копай в сторону комнды /timer.
/timer1 0 20 /ame is AWAY! Timer1 будет посылать сообщение во все каналы через каждые 20 секунд до тех пор, пока вы не остановите таймер. /timer2 10 60 /msg #sex For more info about me do /msg Sexopat Timer2 будет посылать сообщение в канал и остановится после 10-и сообщений. /timer3 14:30 1 1 /say It's now 2:30pm Timer3 ждет наступления указанного времени и по его наступлении посылает одно сообщение. и т.д.. Последний раз редактировалось Аркон; 02.03.2005 в 13:33. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Можно в mIRC 6.3 повешать на какую-нибудь клавишу, определенную команду? В данном случае интересует "/partall".
|
|
|
|
#4 |
|
MTB DH/Freeride
|
/timer x y /msg #channel <текст>
где: х - количество раз у - интервал в секундах Допустим нужно сказать 1 раз "пришел" через 20 минут - /timer 1 1200 /msg #cebep пришел.
|
|
|
#5 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
гы гы гы... ты на даты смотришь иногда?
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Red Machine!
|
Я хочу создавать постояно таймеры (всмысле много и точное количество неизвестно, которое всегда меняется), не зависимые друг от друга. Вопрос ацам: как? А то тут вопросы слишком простые, надож е мозг как-нибудь поразрабатывать, а не просто вырезать из хелпы две строчки.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Выражаю благодарность TiRex и серёже - все работает.
Теперь назрел еще один вопрос - когда через различные команды типа /ctcp имя_пользователя version, /ctcp имя_пользователя time, /ctcp имя_пользователя ping, /ctcp имя_пользователя finger появляется различные "ответы" - в виде выводимой информации (пинг, фингер, и версия используемого IRC-клиента) - это понятно. А как сделать так, чтобы mIRC на все эти команды не реагировал? Подскажите пожалуйста. Последний раз редактировалось snoopy; 12.10.2007 в 16:58. |
|
|
|
#8 |
|
Red Machine!
|
ctcp *:*:*: halt;
щас подумал что этого должно хватить.
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
не могу зайти в чат вот че пишет:
[13:57] * Невозможно подключиться к серверу (Разрыв соединения из-за программного сбоя) че за х? |
|
|
|
#10 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
максампа потряси, такая фигня, када он сервак ковыряет
|
|
|