![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Споем жиган!
|
В общем такие дела.
Знаю HTML, раньше сайты делал во FrontPage и качал готовые шаблоны с инета и изменял их. Друзья говорят, что так делать - полное ламерство. На фронте писать - ламерство, шаблоны качать - тоже. Короче пиши в блокноте свое и не парься. Вот хочу спросить у вас: какой же способ все-таки менее ламерский и рациональный? Притом время на создание сайта с нуля нет, а HTML знаю не на "отлично". P.S. Че-то мне кажется, что я не в тот раздел тему создал, но другого не нашел
|
|
|
#2 |
|
MTB DH/Freeride
|
Dreamweaver 8 - относится к професиональному уровню. Англ. язык + русификатор, см на девятке.
|
|
|
#3 |
|
Споем жиган!
|
А можно использовать готовые шаблоны все-таки?
|
|
|
#4 |
|
commander *
|
ну естественно, ежели ты не дизайнер, почему ж нет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Are you automatic
![]() |
у тебя друзья сами ламера полные. разницы нету где ты его будешь писать. профессионализм показан не в программе на которой ты делаешь, а на самой структуре сайта.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
[3912]
![]() |
создаешь в дримвейве, потом открываешь в нем окно прямого редактирования и убираешь мусор. я так в институте сдавал
|
|
|
|
#7 |
|
снежный псих
|
впринципи я тоже считаю, что главное что бы "работало и красиво было". и поэтому вроде как можно сделать в чём угодно и как угодно, гланое опять же что бы "работало и красиво было". НО!! если делать в редакторе то кучу не нужного HTML'я получится. так же при копировании таблиц из ворда в этот редактор (чем любят заниматься многие люди, ибо времени куча сохраняется) страница сильно пухнет! и получается для того, что бы нормальный HTML код был нужно самому всё делать в блактоне.
вот такая штука. так же любой профессиональный WEB (ну или даже не обязательно профессиональный прям такой) программист посмотрев на HTML код вашей, собранной в редакторе, странице скажет что она "из редактора". каждому конечно своё и делать можно по разному главное опять таки, что бы те самые условия выполнялись.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 19.10.2007 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Главное, потом не забыть этот сайт в различных броузерах потестить, вот тогда и понятно становится чем фронтпейдж от дреамвьювера отличается. Да и размер страничек выходящих из под этиг прог весьма различен....
|
|
|
|
#9 |
|
Are you automatic
![]() |
статический дизайн нирулит.а в резинке там можно сделать так, чтобы неразлечимо было |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Споем жиган!
|
Спасибо за ответы
Я просто в нете много классных шаблонов видел и просто хочу скачать один из них и отредактировать под себя (в блокноте конечно!).Смысл мне верстать красивую страничку в дримьювере, когда в сети полно готового! Качаю и изменяю, удалив лишнее и добавив свое. Вот и все! Так я надеюсь можно делать и профи веб-программист не скажет что я ламер?
|
![]() |
|
|