![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
В одной из тем начался оффтоп на эту тему...но мне кажется эту тему стоит обсудить только в отдельной теме...
Почему же вы даете звание "лоха" человеку? За что вы ему его даете? Что для вас означает слово "лох"? З.Ы. Все посты содержащие хоть один мат или оскорбление в сторону любого из форумчан, будут удалены... |
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну я считаю что человеку никогда (почти) нельзя говорить плохого. Зачем это надо?
Это вообще какието устои малолетних - лох и т.д. Что такое лох? Лох - это кустарник.
|
|
|
#3 |
|
ненаглядная
|
я уже в той теме писала, повторюсь. Лох=лопух... кста, после того занятия по русскому языку совсем перестала употреблять слово лох. говорю лопух, на мой взгляд это как то дружелюбнее
![]() ну и называю лопухами соотвесно тех кто поступает как лопух, тех кто лопухнулся ![]() ох, ну и забавное словечко ЛОПУХ
|
|
#4 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Вань, ты про любовь? Или это романтично?!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
это человек который недостоин уважения, он сам себя так поставил в обществе, поэтому его так и называют, вот и все.
|
|
|
#7 |
|
MastaFresh
|
Ваня, Стоял я в подьезде курил, в часа 3 ночи и разглядывал надпись "nnn" - Лох
И подумал, я знаю этого человека с ним все реально общаются, он далеко не лох, так зачем же писать что он лох, бессмыслица полная, просто люди говорят ЛОХ потому что это часто употребляемое слово... и всё СССР Ещё раз Большой респект
|
|
#8 |
|
Вредная смешинка:)
|
Я считаю это человек ,который один раз споткнувшись остаётся для общества таковым(изгоем). Очень трудно сломать рамки "лоха" (в чём обвиняю недалёкость общества) Но НИКОГДА и НИКТО , однозначно не сможет сказать,какой человек на самом деле.
|
|
#9 |
|
_
|
Может это и лопух, но мне почему-то вспоминаеться озеро Лох-Несс в Шотландии, и легенда о Лох-Несском чудовище. А еще фильм есть Лох-повелитель воды.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Вообще недостоин или именно твоего? Ты хоть сама поняла, что сказала?Если твоего - то у тебя мания величия. Если вообще - я лучше промолчу, думаю и так всем все понятно...
|
|
|
|
![]() |
|
|