![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мишанина
|
У меня температура (37.1 С) держится дня четыре уже. Вроде чувствую себя нормально, ничего не болит.
Вопрос - как ее сбить можно? Мне срочно нужно выздоровить PS Говорят, что всякие жаропонижающие таблетки не пойдут - т.к. температура не высокая
|
|
|
|
#2 |
|
я ВедьмА
|
Вот ты сам говоришь, что тебя ничего не беспокоит.
Так в чем же твоя болезнь заключается, и от чего ты желаешь выздороветь? У людей...здоровых людей температура иногда может повышаться выше 37. И это нормально. Даже при заболеваниях такую температуру не сбивают- в это время вырабатывается огромное количество биологически активных веществ, иммунокомпетентных клеток и проч, которые сами работают над неполадками
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 04.04.2007 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Лед тебе поможет...
Берешь значит нормального размера кусочки, мерилку, рисовалку и пилилку. Пилишь нужного размера и распихиваешь куда тока дотянешься... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
MTB-летун=)
|
у моей знакомй такая температура держится 2,5 недели.Отправили на обследование и не могут поставить диагноз.Хз чё такое
|
|
|
#5 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
найти не могут!!!
|
|
|
|
#6 |
|
MTB-летун=)
|
ну так вот сказали что если за это обследование ничё не узнают вообще на какое то другое очень надолго отправят
|
|
|
#7 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
и живет ![]() правда у него еще и гемоглобин высокий!около 170!!!
|
|
|
|
#8 |
|
shadow
|
А у некоторых людей 37'7 является обычной, характерной для них температурой... Тут всё от физиологических особенностей зависит.
|
|
|
|
#9 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
4400 смотрели??? вот это они и есть
|
|
|
|
#10 |
|
я ВедьмА
|
Ну если залазить в дебри, то, естественно, температура является отражением внутренней среды организма и сигнализирует, что в организме зреет буря.
Это может быть продрома при банальной ОРВИ, а может быть сопутствующим синдромом при лимфопролиферативных/опухолевых заболеваниях, при воспалительном процессе в любой системе...перечислять можно бесконечно. Я серьезно. Но я не думаю, что здесь(у автора темы) что-то серьезное. Если температура будет сохраняться больше недели без каких-либо других симптомов, то тогда думаю, нужно обратиться к врачу. А так- наблюдай за собой ![]() В моей практике было несколько человек, для которых немного повышенная температура- норма. Хотя неизвестно никогда во что это выльется- или человек здоров...или плохо обследован...или то что зреет не вызрело до конца...
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 04.04.2007 в 22:28. |
|
|
|
![]() |
|
|