![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Может кто пользовался? Что скажете по этой трубке?
|
|
|
|
#2 |
|
;-)
|
я больше чем о нем написано на селлере сказать ничего не могу...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Мне понравилась. Ребёнчишка счастлив...
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Телефон не очень среди своих собратьев такого же класса. Но свою цену он оправдывает на все 100%. Ничего подобного за такие деньги не купишь.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
а киньте фоту
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
вот
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Это про неё:
Стандарт: GSM-900/1800/1900 Внешние характеристики Размер: 03×44×20 мм Вес: 91 г Корпус: пластиковый Сменный корпус/панель: да Антенна: встроенная Флип: нет Аккумулятор и время работы Тип аккумулятора: Li-Ion Емкость: 820 мАч Время работы режим ожидания: 80 ч режим разговора: 4 ч Заряд батареи: 2 ч Дисплей и меню Тип дисплея: CSTN Разрешение дисплея: 120×120 Цветность дисплея: 65 тысяч цветов Отображает строк: 6 Заставки для дисплея: есть Подсветка: белая Меню: графическое Русифицированное меню: да Русифицированный ввод: да Функции Часы: да Календарь: да Будильник: да Секундомер: нет Таймер: нет Калькулятор: да Конвертор валют: да Игры: нет Записная книжка: память на 500 номеров Органайзер: да Голосовой набор: количество меток ограничено свободной памятью Голосовое управление: да Диктофон: нет Громкая связь: да Профили пользователя: да Быстрый набор текста: iTAP (русский) Передача данных/факсов: нет Встроенный модем: да ИК-порт: нет E-mail клиент: нет Связь с ПК: да Встроенная память: 2 Мб Вызов Тонов вызова: - Мелодий вызова: 32 Своих мелодий: количество мелодий ограничено свободной памятью Редактор мелодий: да Прием/отправка мелодий: да Полифонические мелодии: да Виброзвонок: да Поддержка технологий SMS: да EMS: да MMS: да WAP: версия 2.0 GPRS: да HSCSD: нет GPS: нет Bluetooth: нет Java: да Прочее FM-радио: нет MP3-плеер, память для MP3-файлов: нет Цифровая фотокамера: да, снимки 640×480 Цифровая видеокамера: нет Смартфон: нет Кстати в ней ещё оказалось 2 игрушки. Последний раз редактировалось Gorynych; 17.01.2005 в 06:02. |
|
|
|
#9 |
|
;-)
|
тока у нас в городе я видел такие телефоны только с черным верхом продают
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
;-)
|
ну вот у меня в группе паренек седня купил эттот агрегат. он доволен...
хороший телефончик
|
|
|
|
![]() |
|
|