![]() |
|
|
#1 |
|
Сердце из метала
|
А вот фильм "Шалун" (кто - то опять соригинальничал с переводом названия) действительно хорош, в отличие от "Парфюмера" того же. Я представляю картину: во время просмотра "Парфюмера" в кинотеатре половина народа уходит, недосмотрев концовки, остальные продолжают смотреть, но всем как то туго приходится, кто то смс ки пишет чтобы убить время, кто то еще чего нить делает.. На "Шалуне" же обратное дело. Никто не ждет конца фильма, все смирно сидят и гогочут. Братья Уайянс опять доказали, что они хорошие соперники Мартину Лоуренсу по хорошим шуткам.
|
|
|
#2 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
дешевая тупая комедия, парфюмер - шедевр.
|
|
|
#3 |
|
Сердце из метала
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
ШАЛУН РУУУУЛИТ!!!)))) тема ваще бешеная, батья Уэйнсы рулят рулят рулят!!!! В начале играл трек Lloyd Banks - My House, вот бешеная тема ващеее аааааа!!! а еще частенько можно там услышать кэнди шоп))) Эти нигеры рулят!! Кино ваще темное!!
Мартин Лоуренс и Уил Смитт тоже ваще рулят!!! я ваще уважаю этих людей, но рэппер из Смитта дерьмовый) он позорит рэп, лично мое мнение.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2006 в 13:00. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Сердце из метала
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
беспокойный
|
ерунда.ниче оригинально ,все приколы раньше видел.а сюжет..-том и джери.и несколько подобных комедий 80-90х.позорная американщина для совсем тупых
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Фильм супер!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
типичный американский трэш-комеди. это должно о многом сказать вам. и вообще, нельзя сравнивать эти 2 фильма, которые были нацелены на разные возрастные аудитории.
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
КОзный фильмец!!!!!!!!!!! смотреть всем!!!!!!
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Фильмец то козный, но уже поднадоели однотипные американские шутки. Если честно ни разу не посмеялся за весь фильм. Если б посмотрел его лет 5 назад то было бы весело
|
|
|
|
![]() |
|
|