![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Furgitive from Hell
|
нужно в один компутер запихать максимальное количество сидиромов
![]() ваши варианты господа? и варианты реализации ![]() надо для тиражирования рекламной продукции на двд.рекламный ролик имхо. ну штук 7-8-9-10-12-50!!!!.... ) чем больше тем лучче рассматриваются все предложения ![]() время нарезки играет роль.. клиентов много.. резать надо быстро.. тиражирование специализированными фирмами не приемлимо
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 22.09.2006 в 02:15. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
покупаешь sata приводы +ide и того 10
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Шад ты же в компах шаришь ёпрст, чё не можешь допетрить как сделать чтоли ?!
Chade у него комп лагать не будет ))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
У меня была плата у нее 6sata и 3ide, только вот сидюк можно было воткнуть только в 1иде и 2сата, система нЫпЭл
|
|
|
#5 |
|
Furgitive from Hell
|
Лагать не будет.
Use multiple recorders If multiple recorders are installed, they can be used to burn disks simultaneously. When the checkbox is activated, a window will appear after clicking on the 'Burn' button in which the desired recorders can be selected. Вейрон? в чем думаеш я вру? ![]() подскажите хорошие сата сидюки и где взять ![]() в аверсе послали меня в лес и сказали там жить будешь ![]() интересен вариант PCI ATA контроллеров. т.е. не сатавские сидюки брать а обычные и эти контролееры.. тока где взять? функцию рэйда естессно не надо
|
|
|
#6 |
|
[3912]
![]() |
еще можно в 8 усб запихать по сдрому
тока стоят дорого они
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
PCI ATA контроллеры встречаются реже в каждом лишь 2 разъема (4 устройства) Тонер ~600руб.
- проблема с широкими шлейфами в маленьком корпусе. + большой выбор DVD`ков. Sata контроллеры встречаются просто на каждом шагу и еще бывают мат. платы с 12 разъемами Sata, но выбор DVD`ков невелик видел Plextor(~4000руб Тонер) и Samsung(~1100руб Старком). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
НОВИЧЁГ
|
1. надо купит типажировщик на 8 cd - стоит правда дофига.
2. PCI ATA - не приемлемо, так как они очень плохо работает в связке с пищущими сиди. 3. предлагаю собрать самотоятельно коробку из устройст IDE - to USB - стоитость 450 руб. + стоимоть DVD писаки 1200р. также воскнуть 4 писаки в сам комп, на усб можно посевить макс 4, в зависимости от скорости с какой буду записываться диски. итого 8 писак за 450*4р.+ стоимость самих. Последний раз редактировалось ivashka; 22.09.2006 в 12:53. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Retired
|
Не. На деле, если брать USB и создавать цепь, то можно до 127 сидиромов напихать. И все будут одновременно резать
![]() Но мне кажется, что куда дешевле действительно растиражировать в спец. фирме... Хотя, может, очень важную роль играет время?
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Покажи мне это чудо инженерной мысли ниже 1900 их нет в городе по Краспрайс. + Низкая скорость записи, что может оказаться критичным и еще он внешний скорее всего в корпус не установишь в силу того что их делают для ноутбуков => и ресурс не большой. Последний раз редактировалось _Nva_; 22.09.2006 в 21:31. |
|
|
|
|
![]() |
|
|