![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Godlike
|
Недалеко от Красноярска в пятницу открыт полигон для захоронения токсичных и высоко токсичных отходов, передает РИА Новости. Полигон "Серебристый", площадь которого составляет 12 тысяч квадратных метров, является третьей в России площадкой подобного масштаба, уточняет Сибирское агентство новостей.
"Этот полигон прошел все необходимые согласования с Роспотребнадзором и отвечает требованиям безопасности. В дальнейшем мы со стороны администрации будем поддерживать деятельность полигона "Серебристый", - заявил во время открытия полигона замгубернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, слова которого приводит Независимое информационное агентство. Он также отметил, что полигон сможет принимать токсичные материалы из всех регионов Сибири. Стоимость утилизации мусора на нем составит 100 тысяч рублей за тонну. http://lenta.ru/news/2006/09/08/nuclear/ Челябинск засрали до полной жо, так к чему еще где-то разводить, тем более под таким крупным городом как Красноярск.
|
|
|
#2 |
|
Росту быком
![]() |
ааахахахаха!! Мы все падохним как грязные псы и нас пахаронят в пластиковых или палейтиленовых пакетах из под мусора!!!
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А потом еще некоторые удивляются, почему народ сваливает с нашей страны...
Потому, что наше правительство живет не ДЛЯ народа, а ЗА СЧЕТ него. Страна губит собственное население. Где такое видано? Не так давно в автобусе видел маленького ребенка. Так там правая часть лица изуродована. Незадолго до этого видел ребенка с заячьей губой. Вот это все последствия таких полигонов... Я не хочу, чтобы с моим ребенком в будущем случилось тоже самое. Поэтому в этой стране мне жить от силы 5 лет осталось. Искренне жаль население нашей страны... Комментарии держите при себе. Последний раз редактировалось Мильтен; 08.09.2006 в 15:46. |
|
|
|
#4 |
|
.
|
кАгдА я вырАстУ я стАнУ мега супер пупер прИзИ дентАм и всё исправлю.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 08.09.2006 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
а может в нашем городе ещё и реактор построить? чтоб его потом такжи разогнали как и на чернобыле
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я хочу, чтобы на новый год Дедушка Мороз исполнил мое заветное желание и построил хранилище отработанного ядерного топлива прямо под домом\дачей ВВП, Хлопоши и его зама - Андрея Гнездилова.
|
|
|
|
#8 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Минимум тебе должно будет лет 40 что б народ в тебя поверил, + образование должно у тя 2 как минимум, +денег , из всех этих критериев ты не под один не попадаешь, твои слова просто бред
.Просто кому то выгодно стоить хранилище у нас, кто хотит побольше бабла отхватить, потаму что за эта дадут кучу денег.
|
|
|
|
#9 |
|
Retired
|
А зачем, тогда, спрашивается, надо строить ГЭС для Железногорска и Зеленогорска, раз опасность заражения всё равно остаётся? Теперь остаётся только каждый день ездить на Мира — там висит табло с данными о радиационном заражении, строить графики и делать выводы, смываться из России или нет. Мне лично не хотелось бы.
|
|
|
#10 |
|
.
|
всё есть.а народ и так верит в меня.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
![]() |
|
|