![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
...
![]() |
HDDLife на 9-ке
про эту прогу прочитала в газете "ССС" (за 7 авг., 2006 г., №15). говорят, что предупреждает о неисправностях в работе жесткого диска с большой долей вероятности. скачала. собственно, кто что думает по этому поводу?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
а что думать то? работает, да и ладно.. у меня еще ни разу не орала о неисправности харда..
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
одному в конечном итоге предсказала резко смерь через 2 месяца, а другому через 1.2 года! так вот время ет давно уже прошло, а винты так и работают и проблем с ними нет ![]() Собсно вот мое мнение о ней . |
|
|
|
|
#4 |
|
Are you automatic
![]() |
Она предупреждает возможность смерти, а не точную информацию о гибели. У меня так, если он смерть говорит, то хард глючит и тормозит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Программа производит оценку на основе Smart данных с диска. Как она производит эту оценку бог его знает. А так же она не учитывает производителя харда (покрайне мере в той версии которую я смотрел). А это существенный минус т.к. каждый производитель устанавливает значения по своему. Нулевому винту сначала покажет 100% ,а через минуту 50%.
IHMO: брать программу ActiveSmart и смотреть описание к величинам и делать выводы самому. А для юзверей подойдет и это. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Нормальная такая прога...летом очень даже удобно. В жару харды сильно греются, а при работе в режиме перегрева есть вероятность, что они помрут быстрее, чем хотелось бы
.В общем использую ее только для предупреждения перегрева винтов - помогает вроде. |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
арабский рулит
![]() пыс. а откуда он определил что винт работает 5 месяцев. у меня винда даж столько не стоит?! и мать не 5 месяцев используется, а меньше. дуркует хэдэдэлайф чото
Последний раз редактировалось PiXEL; 15.09.2006 в 07:35. |
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Smart полные логи.
Можно даже сказать сколько раз ты включал компьютер с этим винтом.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Очень простенькая прога, для очень простеньких юзверей...
|
![]() |
|
|