![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ищу любителей помесить грязь (снег), полюбоваться дественной природой. При себе желательно иметь хотя бы Ниву или любую другую машинку с не шумахерской резиной.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Я любитель, но у меня 4-ка. Так что мои триалы ограничены катанием вдоль железки в Северном и по пустырю меж Северным и барахолкой...
|
|
|
#3 |
|
Простой пацан
|
С удовольствием бы, вот только авто не позволяет!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Впринципе можно и на 4-ке, знаю одного чело, так он на 9-ке по таким местам лазиет, что даже джипе позавидует, правда его потом вытаскивают, сам он редко выезжает ).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
aquamoto
|
с удовольствием присыйдинился б к вам, но машины нет, только кроссовый мотоцикл можёт пойдёт?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мотоцикл слишком быстро бегает, мы за тобой не угонимся, ты около дрокинской горы гоняешь по трассе? а то хотелось бы знать когда там гонки устраивают
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
|
Цитата:
, у него задний привод, с помощью которого удобно выполнять заносы. В грязи не вязнет, т.к. двигатель с зади придавливает заднии колёса и к тому же подвеска высокая. Помню прошлым летом по грязной поляне на крыше катились, чуть шеи непереломали, а запору хоть бы что, перевернули и дальше поехали![]() PS. И его не жалко, такого барохла за тысчёнку везде можно купить. Последний раз редактировалось Kar@tel; 17.06.2006 в 13:35. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
aquamoto
|
Цитата:
|