![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
... видимо одного из кулеров.
раньше раз такое наблюдалось, потом пропало и возвратилось с новой силой. а именно что-то (думаю охлаждение 99%) издает неприятные уху звуки, похожие на скрип. подробнее звук в архиве ![]() также частенько вылазит эта картинка, так что я думаю барахлит кулер на видюхе. вопросы: - что это именно? - как опасно для железа? - стоит ли обращатся в СЦ или ждать авося? - как можноо исправить? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Гы, плата не справляется со стандартными частотами. Кулер может быть но хз, раз говорит что питания нехватает. Канеш получается, что карта работает не во всю силу, так что неси её пока гарантийка есть в сервис! (если она конешно есть
)Вроде не опасно, т.к. питания не хватает, и нет перегрева, но серавно неси её в умелые ручки, может и плату заменять
Последний раз редактировалось PiXEL; 27.02.2006 в 15:50. |
|
|
#3 |
|
|
так звук то от чего?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Звук то может от кулера быть. Запылился, попробуй акуратненько почитстить его если правда в пыли и мона смазать чтоб не гудел... хотя не из-за кулера должна быть трабла, ну если он конешно не снизил обороты от такого
|
|
|
#5 |
|
ЯR
|
карте питания не хватает - куллер запылился, для вращения ему надо питание, вот он и тянет все на себя (прожорливость очень сильно возрастает)
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Почти тоже самое было тоже звук тупила видюха НО картинка такая не вылазила, я кулер поменял и теперь всё норма
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
окей спасибо
так и думал что смазать надо но про обороты не всегда. да и скорость временами тише а временами просто воет... |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Маленький вентилятор быстро забивается пылью, лучше поставь снизу видиокарты вентилятор 8*8 проблем меньше (да и тише)!
ну а смазать - ненадолго |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Бывает такое! Просто кулер забивается пылью... Сними почисть его и все будет норм!
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Блин, что вы все про питание городите. Это элементарно.
У него видюшка мощная он её наврно в слот воткнул и дополнительный мулекс не подключил. Вот поэтому вылазит такая табличка. |
|
|
![]() |
|
|