![]() |
|
|
#1 |
|
больная_на_голову
|
Прошу конечно же у тех кто меня знает, понимаю что незнакомый не займет. Надо к утру воскресенья, то есть желательно завтра уже. Надо 2000.Не хватает на экзамен.Обещаю отдать до 13 февраля.
|
|
#2 |
|
больная_на_голову
|
просто вот наболело блин
мне захотело помочь всего 2 человека...![]() http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=12413 чем я хуже
|
|
#3 |
|
Tifosi
|
Тему в хумар, аффтара в топку
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
CTAJIUH
|
вы тут допроверяетесь епть. недайбог каму и в правду срочно денег нада будет (да хоть на срочную операцию) народ посмотрит и скажет "задолбали проверять".
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
#6 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Boogie Man
![]() |
Просто когда просят подарить, то человек дарит и не думает о том что ему вернут, а когда просят занять, то это подразумевается что потом через какой либо срок получишь что дал обратно, так вот в последнее время появилась такая тенденция у людей в долг просить а возвращать не собираются, поэтому деньги мало кто занимает!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Верочка было бы тебе бы занял!
денег нет - плохой муж ![]() 2Левин: кидалово называется
|
|
|
#9 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
ПыС щас в меня полетят камни что типа мир не без добрых людей.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
![]() |