![]() |
|
|
#1 |
|
Filth beebeep :)
|
Нет,это вовсе не похожая тема на тему Natalya...
Сейчас вот сижу,разгребаю коробку с открытками...Могу сказать,что это моя слабость! А что для вас открытка вообще?Интересно вот просто,почти к каждому подарку мы обязательно покупаем открытку,а зачем? ![]() На какие праздники вы больше всего их покупаете? У меня вот,допустим,на 14 февраля больше всего получается...
Последний раз редактировалось TaYa; 11.01.2006 в 13:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
У меня какая-то страсть на открытки, покупаю их постоянно, дарю в основном без повода, просто так. Люблю все красивое и милое. Просто иду в магазин, за тем же молоком или хлебом, останавливаюсь около стенда с открытками и пропадаю там, на пол часа. Обязательно 1-2 покупаю, а потом дарю. Хотя не обязательно дарю, покупаю специально для кого-нибудь, а потом она у меня лежит, где-нибудь в ящиках, между книг, когда перебираю вещи, и они попадаются, всегда вспоминаю о том человеке, которому хотела подарить и на душе становиться тепло и ясно.
Люблю какие-нибудь романтические открытки, и очень люблю открытки с животными. На какие-нибудь праздники не очень люблю покупать открытки, но все равно приходиться, обязательно покупаю. Подарок забывается, если это какая-то вещь, то снашивается, если конфеты, то съедаются, а открытка всегда остается памятью об этом дне и о том человеке, который тебе ее подарил. P.S.:Тома, розавый сильно на глаза давит и трудно читать (: Последний раз редактировалось kallibri; 11.01.2006 в 13:32. |
|
|
|
#3 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Не покупаю открытки практически никогда... Почему? Даже и не знаю...
К открыткам абсолютно равнодушна... Бывает, что мельком увижу что-нибудь "шкодное" про тещу, свекровь... только в этом случае покупаю... Бывает такое очень редко, наверное потому, что в магазины не хожу..
|
|
|
|
#4 |
|
молодой
|
пофиг на них, с нового года гора валяется) вот валентинки люблю
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Чужая
|
Обожаю открытки! Это моя "ахилесова пята"! Мне нельзя заходить в магазин, потому что обязателно выйду с открыткой! И не важно, есть повод ее купить или нет. Могу просто для себя приобрести (нет, подписать себе я их еще не догадалась...
). Дарю по поводу всего: моего хорошего настроения, моего не хорошего настроения и т.д, и т.п.
|
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а кто мне скажет какое отношение имеют открытки к искусству?
|
|
|
|
#7 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Пускай даже с помощью Ph. Раньше рисовал открытки - сейчас не занимаюсь этой ерундой. Открытка порою являет выражение чуств, в том числе того, чего сказал бы, да в силу каких-либо обстоятельств прямым текстом этого не произнесешь.
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
У меня огромный пакет открыток лежит за диваном. Я их собираю)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Служивый
|
Не знаю как то не сильно люблю дарить открытки, тем более их подписывать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Are you automatic
![]() |
Люблю открытки,осбенно валентинки.
Недавно решил тоже посматреть все открытки.Ани у меня на антрисоли лижат в мешке.Придавило меня нафик. |
|
|
|
![]() |
|
|