![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваша жизненная позиция: | |||
| всё так, значит так-к лучшему |
|
42 | 43.30% |
| завтра будет лучше |
|
25 | 25.77% |
| по "правилам" |
|
5 | 5.15% |
| выпей яду! |
|
25 | 25.77% |
| Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать. Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо. Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо. Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо. Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой ре-зультат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоян-но убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. © |
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Бизвыхадная !!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Моя жизненная позиция: одна нога в настоящем, другая в будущем.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
, хотя и близко . Одна нога в прошлом, другая в будущем, настоящее как обычно, довольно таки близко к "оно" ...
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мне тут недавно один очень хороший человечек сказал:
Лучше пожалеть о том что сделал, чем жалеть о том,на что так и не решился! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
![]() не знаю, что означает четвертый пункт, но он мне показался наиболее приемлимым
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
freeminded
|
а что бы не жалеть о том что делаешь надо делать всё добросовестно - так как советует совесть и в меру своих сил, чтобы потом не жалеть о сделанном, зная, что ты делал так как считал нужным, и сделал все что нужно..
имхо
|
|
|
#10 |
|
мелодия жизни
|
проживаю жизнь так как считаю лучше для себя, какойбы мой выбор небыд сделанный вданный момент, на тот моент он был самый правельный и лучший для меня, ибо я бы его не выбрал. Пытаюсь жить здесь и сейчас, решаю проблемы по мере поступления. Если чесно пока есче не получаетса, всеровно утягивает либо в одну либо в другую сторону , но онми решаютса в настоящем
![]() Дальше будет легче... Последний раз редактировалось logiton; 11.11.2005 в 06:23. |
|
|
|
![]() |
|
|