![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 | ||
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Цитата:
А то, что вы дамами нашим обижены - так задумайтесь, отчего? Может, не от вашей национальности вовсе? Проблему умный человек вначале всегда в себе ищет, а неумный - в окружающих. И знаете что, Ара, я лично очень даже горжусь, что среди моих знакомых есть много замечательных людей разных национальностей. Есть и врач-еврей, и армянин-журналист, и бурят-строитель, и австралийка-эколог. И очень много русских разных профессий. И если, не дай Бог, хоть одна бритоголовая нацистская сволочь что-нибудь только попробует против них сделать, я ей без сомнений и сожалений лично задницу надеру. Как мой прадед делал. К сожалению, он вот только не дожил до Великой Победы 10 дней, погиб 30 апреля 1945 года под Берлином.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 22:13. |
||
|
|
|
|
#702 |
|
Гость
|
Моя имха: Скины удтверждают, что "чурки" трахают их женщин, занимают рабочие места, продают наркоту в всячески пытаются ухудшить жизнь русским. НУ так а кто мешает русским самим тарахать "своих" женщин, работать лучше иностранцев и не употреблать дурь. Еслиб русские сами не покупали наркотики, и вместо сидения на диване, работали во благо Росии, проблем было бы гораздо меньше. А вообще национальность понятие относительное. Вот если бы китаец рос в русской семье с рождения, то кем бы он вырос? Китайцем или русским? Не могу сказать, что я с любовью отношусь к приезжим, но точно не считаю что всех их нужно физически устранять. Я сторонник трудовых виз.
Бонхеды, скинхэды, фанаты, имхо, все едино, эти люди выпускают свою энергию. Сублимация либидо, если судить по Фрейду. И все б ничего, если бы другие при этом не страдали. И слишком часто эта энергия направлена совсем не на тех, кто действительно пытается каким-то образом развалить страну. Кстати, национализм выгоден власти, на иностранцев можно разом свалить все беды.
|
|
|
#703 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Чувствуете разницу?
|
|
|
#704 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Цитирую дословно:А насчет "очищения" своей земли, то тут ты запутаешься совсем. Так можно, братец Махно, дойти и до того, что здесь, в Сибири, мы, русские, тоже, честно говоря, не коренное население, пришлый народ, если историю изучали. Здесь до пришествия Ермака так называемые хагасы жили. И что дальше? Нам тоже отсюда "вычищаться", как ты говоришь? Скажу прямо - я уверен, что наша великая русская культура выживет, и переживет все тяжелые времена. А скинхеды вообще, г-н анархист, пришлые и по понятиям и по идейкам для великой России. Эти придурочные германофилы, трусливые по натуре и битые неоднократно. Себя они любят в своей звериной ипостаси, а не Россию, каждый из них сам по себе ноль на палочке, сделать ничего не способен, а вместе - банда, готовая убивать слабых и беспомощных. Ловить их надо и судить, этих убийц. И весь разговор.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#705 |
|
Гость
|
|
|
|
#706 | |
|
Анархия
|
Цитата:
Вывод: 99% приезжих не несут никакой пользы для нашей страны, а следовательно не нужны здесь...
|
|
|
#707 |
|
Гость
|
|
|
|
#708 |
|
Анархия
|
вот именно. своего ... хватает, так вы еще иностранное одобряете
|
|
#709 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
А то, что едут сюда, то, пойми, не от хорошей жизни. От голода многие умирают там, с надеждой к нам едут. Вьетнамские студенты на врачей хотели выучиться, семьей всей собирали их в дружескую Россию, которая помогла в свое время от Америки отбиться. Надеялись, что вернутся домой - детей лечить будут, а смертность там ужаснейшая. А тут, в великой и цивилизованной России, какие-то подонки их жестоко убили. А студенты из КНДР? А убийство 9-летней Хуршеды Султоновой? Ты просто представь себе 9-летнюю девочку - и как эти отморозки ее резали ножами. Очень патриотическое зрелище, Махно?
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#710 |
|
Анархия
|
Так вы за то, чтоб к нам по прежнему приезжали все, кому плохо у себя на родине? Про убийства студентов и детей не могу ничего сказать. Никто не доказал, что это были именно скинхеды. Так что здесь только догадки... либо это дело рук молодых отморозков, которых вы часто путаете со скинами, либо акция направленная на устрашение и огромный общественный резонанс.
В том, что кому-то живется плохо в своей стране, я не виновен. Однако от падения зарплат на некоторые виды работ я лично уже неоднократно пострадал.
![]() |
|
|