forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 22:07   #701
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Предлагаю смотреть на скинхедов, как на патриотов. Многое станет понятным.
Знаешь, я предпочитаю смотреть на них без иллюзий, как на безмозглых и трусливых убийц пятилетних девочек и вьетнамских и корейских студентов. А патриотизм, г-н анархист, это совсем другое, это любовь, а не ненависть.

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Какую культуру они тебе принесут Сабак жрать научат, насвай с куринога памёта сасать?
Ваще о чём ты говоришь?
Они с гор спустились за солью ,а их в Россию дома строить.
Они баб наших утюжат и посмеиваются над вами с культурным уровнем
"Сасать с куриного памёта, утюжат баб". Да вы, уважаемый, с гор-то, похоже, даже не спускались. Что вы можете знать тогда о великой культуре разных народов, вы о своей-то даже не догадываетесь. А приоритетами моего родного русского народа всегда были толерантность, веротерпимость и стремление к совершенству. А вы, г-н Ара, судя по всему, только водочку жрать да недобрые речи говорить способны, чем позорите наш великий народ. О шедеврах армянской, среднеазиатской и, к примеру, монгольской культуры, я говорить вам не буду, не поймете, наверное, да и скажете, что лечу вас безбожно. А делать этого мне ой как не хочется, вам жить с подобным "суповым набором" шовинистических воззрений.

А то, что вы дамами нашим обижены - так задумайтесь, отчего? Может, не от вашей национальности вовсе? Проблему умный человек вначале всегда в себе ищет, а неумный - в окружающих. И знаете что, Ара, я лично очень даже горжусь, что среди моих знакомых есть много замечательных людей разных национальностей. Есть и врач-еврей, и армянин-журналист, и бурят-строитель, и австралийка-эколог. И очень много русских разных профессий. И если, не дай Бог, хоть одна бритоголовая нацистская сволочь что-нибудь только попробует против них сделать, я ей без сомнений и сожалений лично задницу надеру. Как мой прадед делал. К сожалению, он вот только не дожил до Великой Победы 10 дней, погиб 30 апреля 1945 года под Берлином.

Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 22:13.
Vlad вне форума  
Старый 20.12.2006, 22:18   #702
skywalker
Гость

Моя имха: Скины удтверждают, что "чурки" трахают их женщин, занимают рабочие места, продают наркоту в всячески пытаются ухудшить жизнь русским. НУ так а кто мешает русским самим тарахать "своих" женщин, работать лучше иностранцев и не употреблать дурь. Еслиб русские сами не покупали наркотики, и вместо сидения на диване, работали во благо Росии, проблем было бы гораздо меньше. А вообще национальность понятие относительное. Вот если бы китаец рос в русской семье с рождения, то кем бы он вырос? Китайцем или русским? Не могу сказать, что я с любовью отношусь к приезжим, но точно не считаю что всех их нужно физически устранять. Я сторонник трудовых виз. Бонхеды, скинхэды, фанаты, имхо, все едино, эти люди выпускают свою энергию. Сублимация либидо, если судить по Фрейду. И все б ничего, если бы другие при этом не страдали. И слишком часто эта энергия направлена совсем не на тех, кто действительно пытается каким-то образом развалить страну. Кстати, национализм выгоден власти, на иностранцев можно разом свалить все беды.

Старый 20.12.2006, 22:22   #703
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
...О шедеврах армянской, среднеазиатской и, к примеру, монгольской культуры, я говорить вам не буду, не поймете, наверное, да и скажете, что лечу вас безбожно. А делать этого мне ой как не хочется, вам жить с подобным "суповым набором" шовинистических воззрений...
Да никто здесь не принижает иноземных культур. Никто не говорит, что все нерусские тупые, глупые и т.д.. И изучать (или хотя бы быть в курсе) их культуру не зазорно. Вот только никто не радуется, когда они ее сюда везут (вместе со своими телами). Этим и отличаются скинхеды от нацистов. Скинхеды хотят "очистить" (прошу не докапываться до этого слова) свою землю от инородцев, а нацисты желают захватить все земли и уничтожить все нации, кроме своей.
Чувствуете разницу?
Старый 20.12.2006, 22:30   #704
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Да никто здесь не принижает иноземных культур. Никто не говорит, что все нерусские тупые, глупые
Иногда кажется, что вы способны видеть только то, что хотите. А то, что не подходит под ваши "теории", просто не замечаете. Да вот же прямое принижение иноземных культур и заявление, что все нерусские тупые и глупые. Или Ара не по-русски пишет? Цитирую дословно:

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Какую культуру они тебе принесут Сабак жрать научат, насвай с куринога памёта сасать?
Ваще о чём ты говоришь?
Они с гор спустились за солью ,а их в Россию дома строить
А насчет "очищения" своей земли, то тут ты запутаешься совсем. Так можно, братец Махно, дойти и до того, что здесь, в Сибири, мы, русские, тоже, честно говоря, не коренное население, пришлый народ, если историю изучали. Здесь до пришествия Ермака так называемые хагасы жили. И что дальше? Нам тоже отсюда "вычищаться", как ты говоришь? Скажу прямо - я уверен, что наша великая русская культура выживет, и переживет все тяжелые времена. А скинхеды вообще, г-н анархист, пришлые и по понятиям и по идейкам для великой России. Эти придурочные германофилы, трусливые по натуре и битые неоднократно. Себя они любят в своей звериной ипостаси, а не Россию, каждый из них сам по себе ноль на палочке, сделать ничего не способен, а вместе - банда, готовая убивать слабых и беспомощных. Ловить их надо и судить, этих убийц. И весь разговор.

Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 22:42.
Vlad вне форума  
Старый 20.12.2006, 22:30   #705
skywalker
Гость

Цитата:
Проблему умный человек вначале всегда в себе ищет, а неумный - в окружающих.
Согласен на 100%.

Старый 20.12.2006, 22:40   #706
Махно
Анархия

Цитата:
Иногда кажется, что вы способны видеть только то, что хотите. А то, что не подходит под ваши "теории", просто не замечаете. Да вот же прямое принижение иноземных культур и заявление, что все нерусские тупые и глупые. Или Ара не по-русски пишет? Цитирую дословно:
Большинство приезжающих сюда попадают под определение Ара. Сосать насвай - это не культура, а безкультурье. Что-то не едут к нам иноземцы, чтоб привезти переводы Хафиза, Рудаки или Навои. Они их и в оригинале то не читали. А вот героин везут. И не надо говорить, что спрос определяет предложение. Наркоманов никто не оправдывает. Но отношение к наркоторговцу намного негативнее, нежели к наркоману.
Вывод: 99% приезжих не несут никакой пользы для нашей страны, а следовательно не нужны здесь...
Старый 20.12.2006, 22:47   #707
kallibri
Гость

Цитата:
Вывод: 99% приезжих не несут никакой пользы для нашей страны, а следовательно не нужны здесь...
Около 60% жителей нашей страны, коренных так сказать, тоже не несут никакой пользы для нее, но это не значит, что они не должны жить.

Старый 20.12.2006, 22:49   #708
Махно
Анархия

вот именно. своего ... хватает, так вы еще иностранное одобряете
Старый 20.12.2006, 22:55   #709
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
А такой, как Ара, несет пользу стране? Если, товарищ Махно, посмотреть да посчитать, мало кто из коренного населения тоже несет. Сколько по тюрьмам местных, русских сидит, сколько еще ворует, да "купи-продай" занимается, тоже немного, увы, наскребешь полезных для нашей страны. Другая это тема, совсем другая. Или этим можно, а тем - нет?

А то, что едут сюда, то, пойми, не от хорошей жизни. От голода многие умирают там, с надеждой к нам едут. Вьетнамские студенты на врачей хотели выучиться, семьей всей собирали их в дружескую Россию, которая помогла в свое время от Америки отбиться. Надеялись, что вернутся домой - детей лечить будут, а смертность там ужаснейшая. А тут, в великой и цивилизованной России, какие-то подонки их жестоко убили. А студенты из КНДР? А убийство 9-летней Хуршеды Султоновой? Ты просто представь себе 9-летнюю девочку - и как эти отморозки ее резали ножами. Очень патриотическое зрелище, Махно?
Изображения
Тип файла: jpeg наци.jpeg (6.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg наци-2.jpg (12.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg наци3.jpg (5.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 23:06.
Vlad вне форума  
Старый 20.12.2006, 23:04   #710
Махно
Анархия

Так вы за то, чтоб к нам по прежнему приезжали все, кому плохо у себя на родине? Про убийства студентов и детей не могу ничего сказать. Никто не доказал, что это были именно скинхеды. Так что здесь только догадки... либо это дело рук молодых отморозков, которых вы часто путаете со скинами, либо акция направленная на устрашение и огромный общественный резонанс.
В том, что кому-то живется плохо в своей стране, я не виновен. Однако от падения зарплат на некоторые виды работ я лично уже неоднократно пострадал.