![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто должен следить за финансами в семье | |||
| Женщина |
|
22 | 12.22% |
| Мужчина |
|
31 | 17.22% |
| Вдвоем |
|
103 | 57.22% |
| Тот, кто больше зарабатывает |
|
14 | 7.78% |
| Никто, вообще не надо следить |
|
10 | 5.56% |
| Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Какой жаркий спор идет....
Когда я читаю посты молоденьких девушек, которые возомнили себя самыми красивыми, и решили, что их внешность поможет "себя продать" дорого, я только криво улыбаюсь.... Девочки, это сейчас вы, на пике молодости и красоты, но с годами Вас, постоянно будут преследовать новое поколение красавиц, которые будет бессовестно моложе и красивее вас. И ваши драгоценные "покупатели", рано или поздно решат обновить "вещь"... В наше время эгоизма и безответственности, всегда надо быть готовой уметь обеспечить себя и своих детей самостоятельно… Глупо думать, что несколько лет "красивой жизни" вы урвете, а дальше хоть трава не расти.... Надо выходить замуж именно по велению сердца, а не голоса разума, нельзя прожить с человеком всю жизнь "по желанию"... (имхо и личный опыт)...
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
даже незнаю, не сконяюсь почему-то ни к одному из ответов...деньги должны быть свои у каждого из содержащих семью, объединяться для того или иного совместного преобретения
|
|
|
|
#63 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Деньги ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
Вдвоем-самое разумное решение, а если каждый для себя будет тратить, то какая же это семья?!!
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Насчет денег в семье: распоряжаться у меня будет женщина, но я в любой момент буду в праве потребовать отчет до копейки! И не дай бог то, что я горбом заработаю будет потрачено неправильно... Насчет "продаться замуж": а вы красавицы подумали зачем серьезным мужикам брать вас в жены, когда ЭТО можно и у любовницы получить? Я знаком с несколькими не самыми мелкими бизнесменами и они брали себе в жены хранительниц очага и матерей для своих детей, а не красивых кукол...
|
|
|
|
#66 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
В очередной раз убедилась, что лад в семье будет, если в семействе одинаковые-схожие мысли в отношении воспитания детей и траты денег.
|
|
|
|
#67 |
|
НОВИЧЁГ
|
никому не дам, сам буду тратить!
![]() тем более кто то зарабатывает 0 руб. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Крупные покупки естественно обсуждаються в семье, и принемаеться совместное решение, по мелочи нет ни какой разницы, кто, что, когда и где купил.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
молодой
|
по любому мужчина. деньги вам доверять 100% нельзя. по мамке и подругам проверено
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
۞۞۞
|
Белка, респект тебе большой за качество воспитания детенышей. Отсутствие "неприятных" случаев это уже очень много, имхо.
П.С и мужу твоему, конечно. |
|
|
|
![]() |
|
|