forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деньги в семье (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6325)

squirrel 15.06.2005 21:42

Деньги в семье

Как у кого в семье заведено? Каждый тратит то, что заработал сам? Все складываются в кучу, а потом все берут, сколько им надо? Кто-то один (кто?) отвечает за растраты и всем выдает определенные суммы?
А в будущей вашей семье как будет? Так же, как у родителей было или по-другому?!

ANUBYS 15.06.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от squirrel
Как у кого в семье заведено? Каждый тратит то, что заработал сам? Все складываются в кучу, а потом все берут, сколько им надо? Кто-то один (кто?) отвечает за растраты и всем выдает определенные суммы?
А в будущей вашей семье как будет? Так же, как у родителей было или по-другому?!

Я пока что трачу усё сам, так живу один, без родитедей и без второй половины, следовательно и вопроса такого не возникает!!! На подарки тока близким - и ето когда они сами их покупают!!!
А в будущей семье, так ето ещё не скоро, следовательно и говорить об етом ещё рано!!!

nolan 15.06.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от squirrel

имхо мамонта должен добывать мужчина.
если кому то вздумается со мной жить, не буду на этого кого-то взваливать ответственность за бюджет.

Мориган 15.06.2005 22:22

Цитата:

Сообщение от squirrel

В семье у меня матриархальные порядки. Так что всем заведуют женщины (бабушка и мама). А в своей будушея семье хочу я от такого отойти и делить заботу о даходах, расходах с мужем.

P.S: И пожалуста не надо кричать что мне ещё рано об этом думать.

Juggernaut 16.06.2005 00:22

От каждого по возможностям, каждому по потребностям.(с)

Hihat 16.06.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Hightower
От каждого по возможностям, каждому по потребностям.(с)

Если б все рассуждали как ты, то бабы остались бы с голой ж...
К счастью идеи коммунизма прокатывают в малых процентах семей=)

Juggernaut 16.06.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от Hihat
Если б все рассуждали как ты, то бабы остались бы с голой ж...
К счастью идеи коммунизма прокатывают в малых процентах семей=)

Да уж скорее наоборот! На косметику, тряпки, феньки и бесконечный шопинг - как попытка развлечься...

ApT 16.06.2005 01:06

смотрю общий трепет и брифинг...

почему бы не задуматься куда потратить, а вначале как заработать....
вот се дело посложнее будет.
а так... теме жуткое существование до конца недели...

ВыДрАчКа 16.06.2005 01:16

мой мужчина будет следить за деньгами в семье

ARTEM 16.06.2005 01:34

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
мой мужчина будет следить за деньгами в семье

Благодарю за доверие, моя женщина, но у меня нет денег. Дай мне денег, чтобы мне было за чем следить.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +7.