forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2005, 15:21   #51
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Parenek
не гони Саня это же торжественно должно быть пройти, а не обачной бухаловкой
Вова некто не говорит про торжественную часть. Я про после.

Кстати у меня знакомый купил перед самым выпускным костюм белый.(Во хозмы были)Во первых он на него пролил красное винчишко, во 2х он его запачкал когда бухали в подьезед, в 3х когда он нажлался он грохнуся в смачную лужу прихватив за собой пару девушек, но это ещё не хохма потом он умудрился с кемто подраться (вышел победителем) и так всю ночь его насило.Домой он пришел на автопилоте через сутки(когда он проспался) он увидел, что с тало с его костюмом.А было с ним следеющее карманы у пиджака были отдраны как и рукав штаны были порваны и сам цвет и белого стал пыльный с брызгами и т.п.
Старый 07.02.2005, 18:58   #52
Jelezyaka
Гость

не господа, выпусконй он тока раз в жизни и его надо встречать при параде... тем более это стыдно: дранные джинсы, кроссовки, футболка, а рядом девушка в вечернем платье при макияже и остальных тонкостях... лучший выбор это классический черный костюм: брюки и пиджак (пиджак кстати можно и бежевый) рубашка небесноголубая, кремовая или белая... ну и галстук контрастирующий с рубшкой... тока не красный. Ну туфли черные и носки тоже черные.

Старый 07.02.2005, 19:19   #53
Эроs
Гость

Jelezyaka...каждой твари по паре - как гриться...кто-то придет в джинсах порванных из пацанов, а из девчонок ему в пару придет девчонка в короткой юбке! Они кограз найдут друг друга!

Старый 07.02.2005, 19:47   #54
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
Jelezyaka...каждой твари по паре - как гриться...кто-то придет в джинсах порванных из пацанов, а из девчонок ему в пару придет девчонка в короткой юбке!
Я и не догадывалась, что парни, которые ходят в рваных джинсах и девочки в коротких юбках - твари....
Гы...Эрос.., ты как что отмочишь - хоть стой, хоть падай...

Старый 07.02.2005, 23:15   #55
Кроха
lamers

А при чем тут вообще корткая юбка???? Бывают и юбки, которые сочитаюца с ковточкой и смотряца так офигенно, что парень в рванных джинсах рядом никак не будет смотреца!
Кроха вне форума  
Старый 07.02.2005, 23:42   #56
Эроs
Гость

Вот такие юбки офигенно смотрятся с кофточками:
http://gallery.rastr.net.ru/album149/1_G?full=1
Вот такие тоже:
http://gallery.rastr.net.ru/album149/5_G?full=1
http://gallery.rastr.net.ru/album149/2_G?full=1
Но не идти же так на выпускной...
Вот для выпускного как надо мне кажется:
http://gallery.rastr.net.ru/album149/3_G?full=1
http://gallery.rastr.net.ru/album149/23_G?full=1
ИМХО конечно...но в юбке на выпускной идти просто не прилично...

Старый 08.02.2005, 00:19   #57
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эроs
...каждой твари по паре - как гриться...кто-то придет в джинсах порванных из пацанов, а из девчонок ему в пару придет девчонка в короткой юбке! Они кограз найдут друг друга!
не всегда рваные джинсы это негативный показетель. иногда они смотрятся очень даже стильно не для выпускного конечно, но если они идут парню, почему нет?
насчет коротких юбок....сама была в коротком платье, о чем ничуть не жалею, и, отнюдь, не считаю, что выглядела плохо и "нашла бы себе тварь в драных джинсах". так что ты зря, Ваня, такую параллель провел
ПыС. нет слова "кограз"!!!!!!!!
CCCP вне форума  
Старый 08.02.2005, 00:43   #58
Кроха
lamers

Цитата:
Сообщение от Эроs
ИМХО конечно...но в юбке на выпускной идти просто не прилично...
Во-первых: какого годы журныл ты брал???
Во-вторых: Посмотри фешнТВ, особенно показы под от Версаче! Очень даже прилично и по вечернему смотряца некотрые модели...
и третье: В пример, даже то, что я хочу, прикид как у Жанны Фриске, клип "ла-ла", присмотрись ето у неё юбка и что-то типо топа, смотрица как платье, очень хорошо сочетаеца друг с другом и отлично будет смотреца на выпускном! А не то что понашьют все одно да потому, длинные, наискосок и т.п. Попса какая-то!
Кроха вне форума  
Старый 08.02.2005, 12:45   #59
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coyote
А знаешь ли ты какой костюм был у Эйнштейна..
кстати у него было их два: зимний и летний... Летний отличался от зименго только тем что была серо-голубая рубашка взамен чорной водолазки. А вообще костюм был из черных брюк в тооонкую серую линию вертикальную и серый пиджак на кожаных подложках под локти с одним внешним карманом под левую руку.
У Эйнштейна было дофига костюмов (все таки небедствовал чувак). Они у него просто одинаковые были. То-же самое про Билли Гейтса - пока не женился носил исключительно темно-синий свитер (просто менял регулярно)
Старый 08.02.2005, 17:29   #60
GreeN
уе мбер

Я таки не понял, вы на выпускной идёте пальцы гнуть?