![]() |
готовлюсь к выпуску :)
Хочу посевотаваться как одеться на выпуск :) , мож кто подскажет. :)
|
Хочу одеться во все белое :)
|
Предлагаю одеться в белый костюм, с чёрной рубашкой и белыми туфельками (с длинными плоскими носами). Смотриться очень красиво, тебе, думаю, пойдёт.
З.Ы, на счёт гаслтука..я в них не разбираюсь... по этому ничего посоветовать не смогу... З.З.Ы. Блин, пока писала пост, ты уже опередил :) |
Цитата:
|
Ага, ещё волосы в чёрный цвет покрась.
|
Цитата:
|
если костюм светлый,так и рубашку надо подбирать светлую, а то будешь как гагнстер из дешевого фильма про мафию.
но если именно такого сходства и добиваешься-надо и правда красить волосы в черный цвет,отрастить тооненькие усики,одеть здоровые темные очки и обязательно использовать много,много геля для укладки с "мокрым" эффектом. незамеченным ты вряд ли останешься. а вообще -можно посмотреть на модели Андрея Бартенева и вдохновившись ими сваять чего-нибудь совершенно невразумительное :) |
да я ненаю, с кем я пойду у девушки скорее всего будет голубой костюм, нужно наверно в тон подбирать, хотя она сказала что может и бардовый :) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
да это то пофиг на аттестат он так будит :) и вуз тожэ пофиг - тожэ будет все :) :) главное на выпуск одеца :)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.