![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
тута всякие рены пишут, что нет русских. Так вот такие люди и есть главные враги государства и народа. Ты откровенно разлагаешь людей. Смотри: культура народа берёт начало в национальном самосознании, следовательно нет сознания- нет культуры, следовательно народ становится быдлом, следовательно появляются такие во диссиденты как ты. Мой ребёнок будет знать, что он чисто русский, как и я. В моей крови нет ни одной примеси, я знаю своё генеологическое дерево в 7 поколениях и там были лишь русские люди. А ты, чтож если есть помесь, таких на руси называли ублюдками и за людей не считали. Потому что человек есть человек пока он осознаёт себя и причислят к определённой нации, в противном случае эта чел. масса разлагается. вот.
P.s. моя кровь чиста как родник текущий по приволжским степям.....
|
|
|
#502 |
|
флудер
|
и ещё, мой прадед дошёл до берлина не для того, чтобы ты опровергал его убеждения.
|
|
|
#503 | |
|
Гость
|
Цитата:
культура берёт начало в метафизике если для тебя чистота крови - высшая реальность............ может тебе лучше поехать обратно на Русь? |
|
|
|
#504 |
|
вечный папка :)
|
варфоломей уж скажи честно ты просто искал нечто подобное... сомниваюсь что твой дед националистом был... а украинцы - русские?... вспомни, киевская русь... и еще, гордится чистотой крови еще более глупо чем отсутствием руки или ноги. обьясняю, чем однообразнее генная информация, тем менее здоровые, сильные и умные люди рождаются. не веришь? обратимся к науке, в лице общественности...
|
|
|
#505 |
|
флудер
|
я не отрицаю своё родство с остальными славянскими народностями, но в более мелком масшабе (несколько поколений) у меня в родне лишь русские. А если ты считаешь что в тебе есть татары или ещё кто то.. это твой недостаток. Не надо путать кельтские и славянские племена с кавказцами и выходцами из средней азии, у меня с ними ничего общего нет.
И кстати я ненавижу хохлов, хоть они и славяне но знаете есть поговорка "в семье не без урода" Украинцы сейчас совсем другие нежели во времена киевской Руси, это целая нация предателей. Сколько русской крови пролилось на этой земле и вот тебе благодарность- полное неуважение к русским и России вцелом. Кстати, мой прадед ненавидел жидов, он мне сам это говорил, и ещё он мне говорил, чтобы я женился только на русской.
|
|
|
#506 |
|
флудер
|
[quote=Николаич]вах-вах
культура берёт начало в метафизике если для тебя чистота крови - высшая реальность............ может тебе лучше поехать обратно на Русь?[/quote ничего сверхестесственного в моей национальй принадлежности нет, и я на земле, которую завоевали мои предки, и читай поменьше байды типа книжек общества самосознания, это плохо влияет на психику.
|
|
|
#507 |
|
вечный папка :)
|
ну значит ты не чисто русский (: 7 поколений? у моей собаки родословная длинее - нехочу тебя обидеть этим сравнением. ты мне сообщи какая это, чисто русская национальность? отличительные черты, может, справки о генетическом анализе?... а вдруг обнаружится что ты слегка еврей? (: что ты сделаешь, переливание крови?.... какая глупость ненавидеть лишь по национальному признаку. слушай, что то у ж больно много у тебя "уродов" в "семье" получается... все вокруг, окромя твоего 7-и коленного древа. так может ты не вписываешься? может ты и есть нерусский?... ответь.
|
|
|
#508 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Более намешенной нации, чем русские, мне кажется, больше нет. Глупо говорить, что если в твоей крови течет татарская кровь - это недостаток.
Во всех нас, кто живет в Сибири, течет монголо-татарская кровь!!! Во всех есть хохляцкая кровь, сколько украинцев перебралось в Сибирь во время НЭПа, гражданской войны? А сколько еще понамешано - хакасы, чуваши...?! Так вот, нацию, в которой все так намешано, и назвали русскими. Русичи - это в другом месте и в другое время. P.S. И что, все сибиряки - ущербные люди?! Как-то я это не очень поняла.
|
|
|
#509 | |
|
ЯR
|
Цитата:
У меня в роду тоже были все немцы, которые приехали еще при Екатерине 2 и только мой дед женился на русской. Я просто это знаю, как факт моей семьи, но не возвожу это в достоинство и не горжусь этим.... Следуй совету своего деда... только чтоб наверняка занть что девушка русская предварительно востребуй у нее родословную до 7-го колена!!! А то вдруг у нее в 4 колене жиды были! п.с Мне тебя просто жаль...но ты все поймешь в этой жизни...
RЯ Последний раз редактировалось big_foot; 14.06.2005 в 09:59. |
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я рад что у тебя такие стойкие убеждения - это лучше чем полное их отсутствие, главное чтобы таких как ты не стало слишком много - иначе твой дед действительно зря дошел до Берлина и наша страна повторит судьбу фашистской Герамании. Ты используешь термин "Русь" -- ее уже как 1000 лет нету, есть Россия! Хотя что в России что в Руси проявления национализма, религиозной нетерпимости и прочей мерзости - не приветствовались и не были характеры. Недаром, именно православие прижилось на нашей земле. Я горжусь что я "помесь" а не "чистокровный", я горжусь тем что мои предки пришли с Кавказа, Польши, Украины, России. Я родился в Росии, я ее полноправный гражданин, ее я готов защищать. Я не "всякий" - мой род живет в Российской Империи, СССР, России уже более 200 лет - и все эти двести лет он исправно служил и защищал свою Родину. А по поводу ублюдков - так может согнать нас всех и в печку, как рассого неполноценных? но это уже проходили - если не знаешь чем это кончается внимательно прочитай историю. По поводу "ублюдков" не скажу точно чего там считали или не считали на Руси, скажу за себя - таковыми я считаю людей не знающими историю собственного Отечества, разжигающими межнациональные конфликты, которые ни к чему кроме как развалу и гибели Отечества не ведут - под такое определение ты как раз и подходиш. P.S. Вот как раз твои предки ни черта и не завоевывали - если ты чистокровный русский, то они должны были тихо (эдак лет 300-400) сидеть в своей деревушке в центральной России. Ермак и иже с ними -были казаками - вот они то и потрудилися на славу, хотя конечно если ты ведешь свой род от Ермака, то может автограф даш?
Последний раз редактировалось Rene; 14.06.2005 в 18:19. |
|
![]() |
|
|