![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ой.... Разные мы с ней совсем, разные... Жить вместе очень тяжело... Она все делает не так, как надо мне.
![]() Сейчас, когда встречаемся два раза в месяц и у каждой свой очаг - взаимопонимание и любовь! P.s. Гелла, респект! Моя мать тоже классная теща... За зятя усех порвет!!!
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Ну конечно люблю маму, но иногда просто до ужаса выводит, потом я перепсихую, она перепсихует и вроде как нормально опять все.Т.к. мама у меня военная- жесткий она человек.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
молодой
|
люблю маму
бывает огорочаеш правда когда синий домой приходиш или ченить еще но все равно я ее люблю и она меня
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
...Я...:)))
|
Я очень сильно люблю свою маму!!!
Что бы ни случилось, она всегда меня поддержит и попытается понять!.. Я даже не помню, когда мы с ней последний раз ссорились... МАМА -самый родной мой человечек!!!... Она никогда меня не предаст, всегда выслушает, поможет в трудной ситуации... В жизни несколько раз были ситуации, когда мама многим жертвовала ради меня... Я рада, что у меня такая мама!..
|
|
|
|
#35 |
|
сахарный кусочек
|
я люблю свою маму
мы правда иногда не понимаем друг друга наверное потому, что сильно похожи, она правда поумнее меня намного самая частая тема наших ссор - это когда мне таак лениво разговаривать, что я не вижу свою маму около двух дней, ну так мельком (с утра например на кухне ) и она обижается на меня а еще частенько ругает меня за то, что я без спроса ухожу куда-нить, и она приходит, а меня нет! и тут, кстати, причина моя лень мне просто лениво ей говорить, что мне надо куда-то уйти )) короче, спасибо этой чудесной теме, теперь я знаю, почему мы с моей мамой ссоримся...м...клёво...![]() а вот вы говорите, типо ваша Мама порвёт вас...то есть за вас хоть кого...а я вот не знаю, у меня не было таких сиутация даже...я вот немного не догоняю кого кто рвать собирается, извините конечно, но по-моему любая мама любит своего ребенка, если вы про это, вот!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
атилла ваще такой типан
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
С каждым днём понимаю как сильнее и сильнее люблю маму/папу и что они у меня одни и делают для меня всё.
|
![]() |
|
|