![]() |
Моя мама хочет уничтожить Галактику...
У меня очень любящая мама, я ей очень благодарен за мою странную судьбу и жизнь, мы порой с ней не говорим и не переписываемся годами...
Но если придется убивать, она будет первая рядом. Какие у Вас отношения с матерью ? |
с мамой очень хорошие отношения, бывает конечно ругаемся ссоримся, но я думаю так у всех.
|
Мама-это святое! Я люблю свою маму и она меня любит.
|
хе, с мамой всегда разные отношения.часто она на меня кричит, но понимаю, что она это делает ради моего блага.И вообще я маму люблю.И с каждым годом все больше и больше.
|
Я маму люблю как и все, тем более что она у меня одна, нно часто мы не понимаем друг друга иногда это приводит к ссоре
|
у меня просто суперская мама! конечно я её люблю! бывает конечно ссоримся.. но она всё понимает... и вообще если мы поссоримся, то уже митут через 20 ссоры как будто бы и не было!!
|
тема проста афигенная...
ПыС маму я люблю =) |
Моя мама и я два разных, даже можно сказать противоположный человека, обсалютно не понимающих друг друга, но все равно мы любим друг друга :)
|
атилла ты че, убить что ли можешь? :)
|
Какие какие суперские! Самая каза была в 12 лет когда она мне рассказывала "про это". В общем отношения не мать-дочь а подруга-старшая подруга.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.