![]() |
|
|
#31 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Кстати, сколько пенсия у сварщика (при условии что он всегда получал белую зарплату и платил налоги от и до)?
|
|
|
|
#32 |
|
я ВедьмА
|
Пенсия военным не формируется из твоих налогов.
|
|
|
#33 | |||
|
۞۞۞
|
Цитата:
не периверай мои слова. петя не аргумент, он кто? военный? нет, он фобос. вообще ACAB по этому поводу, тут я с тобой согласен полностью. но я говорил про военных. везде есть погрехи свои. и точто какаето сволочь бабосы получает из пенсиооного фонда, это не вина тех, кто дойстоин этой пенсии. виновно правительство, которое допускает, что те кто не достоин получает. и потом, ты отчесляешь протцент в пенсионный фонд, вот от туда пенсия и выдаётся. Цитата:
на завод я бы пошол, да квалификации нет, это два. ты сам то кто? это три. Цитата:
Последний раз редактировалось Николаич; 17.11.2008 в 16:27. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Даже если и не их моих, зачем кормить дармоедов, которые не заслужили эту пенсию? Вообще тема не конкретно о моих налогах, а о системе, которая требует корректировки на мой взгляд. Цитата:
Вот пример: На красфарме есть (по крайней мере был) пожарный инспектор, который уже давно на пенсии и пенсия у него 7 тысяч рублей. При этом 60 лет ему нет. При этом он всю жизнь был пожарным инспектором и самое опасное, что было в его жизни - это выписывание штрафа за курение в неположенном месте. Согласен, что люди, рискующие своей жизнью и подвергающие опасности свое здоровье должны идти на пенсию раньше 60ти лет. Возможно для некоторых и 35 это уже достойный возраст, но очень много людей получают эту самую пенсию незаслуженно. Лично я за справедливость, ведь не может тетка, которая работала в военкомате и имела какое то звание пойти на пенсию раньше, чем к примеру электролизник.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
А, кстати, из каких денег формируется пенсия военных?
2Варфоломей Вот тут заявили, что пенсия не из твоих налогов (денег) формируется, а чужие деньги и считать как-то некамильфо. Неприлично что ли. Последний раз редактировалось Николаич; 17.11.2008 в 18:32. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Да больше. Будем еще и зарплату мерить за время работы? Я же говорю, если хочешь раньше на пенсию - иди и служи.
|
|
|
#37 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Вопрос темы в справедливости этой самой пенсии военным, милиции, пожарным. Тем, кто не учавствует в непосредственных действиях, связанных с вредностью или риском
Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.11.2008 в 20:50. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
я ВедьмА
|
финансирование происходит из госбюджета.
|
|
|
#39 |
|
۞۞۞
|
госбюджет формируется из налогов
Варфоломей, я тебя не пойму, если ты только о нехороших дяденьках говорил, так смысл того,что ты несоглашался с моим постом про военных? и это, помню както несколько лет назад, один молодой сварщик хвастался, что приходит на работу и спит на диване почти весь день, при этом получая денежку. ну наверное ему это простительно, молодой всётаки был. в любой организации есть люди которые будут получать пенсию незаслужено, то что ты заостряешь внимание на военных/ментах/пожарных я не понимаю, а где все остальные? я тоже за спроведливость, так давай будем справедливыми ко всем\всему, давай тогда говорить не о силовых структурах, а о паразитах которые сидят на шее налогоплательщиках работая где бы то ни-было. я возврощаюсь к правительству вновь, ты знаешь сколько получает народный депутат? а сколько их по всей стране? думаю если сложить всех военных\ментов\пожарных то ненаберётся и половинны той суммы, что расходуется на содержание власти, и заметь, депутаты жизнями своими не рискуют. Последний раз редактировалось Боб_Марля; 17.11.2008 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
я ВедьмА
|
Какой ты трудный. Страховые взносы, взимаемые с народа (налоги), идут исключительно на трудовую пенсию и к формированию пенсии военнослужащих наши (то бишь твои и мои) налоги не имеют никакого отношения. И то, напрямую мы их не выплачиваем, а их вносят наши работодатели.
В настоящий момент мы обсуждаем именно эти налоги.
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 17.11.2008 в 22:02. |
|
|
|
![]() |
|
|